Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Viel Urlaub für wenig Geld
Viel Urlaub für wenig Geld mit allen vor und Nachteilen. Wer 3* bezahlt darf nicht 4 erwarten. Verteilt über 5 Häuser kann man Glück oder Pech haben was Lautstärke etc. angeht. Essen entsprechen um viele Kulturen zu befriedigen.
Alles gut gelaufen, Flug pünklich und schnelle Abwicklung, Hotel und Essen für den Preis den wir bezahlt haben, sehr gut, einziges negative war der Transfer zurück, Morgens 4,30 Uhr war Abholung, 4 Stunden vor Abflug, zum Flughafen der keine 15 Minuten weg war, somit die Wartezeit am Flughafen lange und ein langer Tag selbst wenn der Rückflug keine 2 Stunden dauert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Valentin super the best top boss
Wunderbar hotel und die Animation Team waren total professionell und freundlich besonders Herr Valentin war die beste Person ☺️. Ich werde diese Erfahrung noch mal erleben
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel, vor allem für Ballermann
Hotel ist gut.
Daniel der Annimator hält einen gut bei Laune :)
Essen war kein Luxus, aber für spanische Standards in Ordnung.
Bier schmeckt gut und ist günstig :)
Eine reine Katastrophe , Familie Zimmer gebucht und auch bezahlt. Habe ein Doppelzimmer mit zwei beistellbett bekommen, zwischen Bett und Kühlschrank höchstens 30cm Platz. Ich habe mich sofort beschwert und immer worden mir gesagt morgen früh soll ich kommen. NIE mehr wieder....ist keinen Stern wert.
Wir hatten bei der Last-Miute Buchung das Nebengebäude gebucht, und haben gegen Aufpreis 10€/Person und Tag vor Ort ein sehr schönes Zimmer im Gebäude Habana bekommen. In diesem Gebäude ist das Restaurant im Erdgeschoss, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Zu den Hauptmahlzeiten gibt es drei alkoholische Getränke pro Person. Das Hotel verfügt über mehrere Pools und eine großzügige Außenanlage. Die Pools sind sauber und Liegestühle stehen genügend zur Verfügung. Die Pools sind auch teilweise kindgerecht…
Hotel mit sehr guter und vor allem freundlicher Animation. Große Essensauswahl. Man hat eine snackbar für den kleinen Hunger. Viele Pools mit sehr vielen Liegen. Wir kommen gern wieder
Wir waren im Nebengebäude untergebracht welches uns diesmal sehr positiv überrascht hat 👍
Sah ziemlich frisch renoviert aus und modern
Bei Ankunft haben wir all inclusive nachgebucht Teams ich wirklich empfehlen kann
Essen war gute Auswahl
Preis Leistung stimmt. Nettes Personal, schöne Poolanlag, nicht so weit zum Strand und leckeres Essen. Wir sind herzlich empfangen worden. Ich bin zum 10. Mal hier und völlig zufrieden. Immer wieder gerne.