Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sénada(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Animation ist super aber das Hotel nicht so toll
Die Animation ist super und Valentino ist super sexy all inklusive 😂 Das Essen ist nicht so gut und absolut nicht empfehlenswert. VALENTINO IST DIE No° 1. !!!!!!!!!!!!
Nessi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel (Perfekt) MLL Hotel
Sehr guter service Und ein super hotel Eine gute lage und nicht so weit vom strand entfernt Animations-team: ist sehr amüsant und sehr organisiert Zimmer ist okey Valentin ist super
Suzanne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Very nice vacation. Thank you animation team.
Gute zimmer und gutes Internet. Gutes entertainment programm. Good aquagym mit Raffael, valentino, Alex. Ist in der nähe vom strand und in der nähe von den clubs. Sehr gutes Preisleistungsverhältniss.
Jimi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
TOP HOTES GUTES HOTEL PRICE
Alles perfekt , Essen gut . Alles sauber es wird immer geholfen. Perfekte Lage trotzdem ist alles ruhig . Personal sehr freundlich . Große Anlage . Für Aktivitäten wird immer gesorgt.
Mario(26-30)Deutschland
Passend.
Sehr sauberes Hotel, die Security sorgt für Ordnung und die Gäste sind aufgeschlossen. Die Animationen waren auch völlig zufrieden stellend und nicht gerade aufdringlich.
Fabian(19-25)Österreich
Ballerman Urlaub
Hotelanlage ist eher alt,essen ist okey,lage ist gut. Waren 4 Leute und jeden tag vollgas am Ballerman. Fürs Saufen ne echt geile Anlage, haben zwar gehört das es ne security gibt aber haben die nie gesehen(zum glück) 😉
Susan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes Hotel in ruhiger,dennoch zentraler Lage
Ich war mit meiner Tochter für einen Kurzurlaub hier. Das Frühstück war super mit einer riesigen Auswahl an Speisen. Die Zimmer waren ordentlich, und zweckmäßig ausgestattet. Einige Regale oder Haken im Bad wären noch schön gewesen. Das Personal war sehr nett.
Probst (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Für Partyurlaub super
Für unseren Partyurlaub ist es absolut ausreichend. Wir sind schon das zweite mal in Folge da. Es liegt am Ballermann 1, etwas abgelegen vom Partyleben aber trotzdem so nah das wir alles zu Fuß erreichen konnten.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbare Animation , Hotel Mittelmaß
Das Hotel hat viele Nebengebäude und diese bucht man meistens auch , man kann vor Ort ein Update machen und bekommt ein etwas besseres . Das Essen war abwechslungsreich aber nicht immer etwas für jeden. Die Animation der Kidsclub waren immer sehr gut . And super watergym Valentina loveöy
Selina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Valentin ist der Star der Animation
Essen ohne Geschmack Zimmer sehr klein Sauberkeit ist so olala. Animation Mister valentin ist der beste Mann auf dem ganzen Gelände 6 Sterne für ihn.