Orin(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Freundliche Gastgeberin und praktischer Zugang zum Apartment.
Vor der Anreise schickt einem die sympathische und aufmerksame Gastgeberin Ailen sämtliche notwendigen und nützlichen Infos per Whatsapp. So hat man es immer zur Hand. Schlüsselloser Zugang zum Gebäude mittels QR Code ist praktisch, so muss man keinen Schlüssel rumschleppen, verliert ihn nicht und ist zeitlich unabhängig von Mitreisenden mit anderem Tagesrythmus. Das Frühstück kann man im hübsch eingerichteten Cafe auf der anderen Strassenseite einnehmen. Das Apartment ist gross und hübsch eingerichtet. Das…
Heide(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
modernes Apartment in guter Lage
sehr schönes und modernes Apartment in guter Lage, in Palermo - ein gutes Stadtviertel von Buenos Aires, kleine Küchenecke, Wohnbereich, Schlafzimmer, 1 Badezimmer, und nochmal Toilette extra und ein Balkon, gut eingerichtet, oben auf dem Dach ist ein kleiner Pool, hier kann man sich gut abkühlen, Restaurants und Shops sind gleich in der Nähe, zur U-Bahn und Bus ist es auch nicht weit, nette Betreuung durch Evelyn, wir waren gleich 2 mal hier, am Anfang und am Ende unserer Reise
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
nettes Apartment in guter Lage
schönes Apartment, hell und sauber, gute Ausstattung, schöner Balkon, Pool oben auf der Dachterrasse war super, sehr nette Betreuung durch Evelyn, Frühstück war im kleinen Cafe auf der anderen Strassenseite, das Frühstück war gut, die Lage ist gut, man kann von hier alle interessanten Stadtteile besuchen, Bus und Ubahn sind ganz in der Nähe, nette Restaurants, Cafes sind gut zu Fuss zu erreichen, und es ist eine sichere Gegend, wir haben uns hiersehr wohlgefühlt

Heide(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
modernes Apartment in guter Lage
schönes Apartment, gut ausgestattet, Pool auf dem Dach, gute Lage, Cafés und Restaurants gleich in der Nähe, Bus- und U-Bahnstation sind gleich um die Ecke, sehr freundlicher Empfang von Evelyn, Frühstück gab es im Café gegenüber, wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und Buenos Aires erkundet