Sebi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholung für Körper, Seele und Geist
Überzeugt hat mich /uns vor allem die Freundlichkeit, der Service und Professionalität des Personals. Das Hotel ist geeignet für Familien mit kleinen und großen Kindern. Das Essen war vielfältig und hervorragend, die Zimmer sind sauber und gemütlich. Es gab täglich Abendprogramm, wie Konzerte, Matinees oder Karaoke Shows. Der Badebereich für die Frauen am Meer ist ein Traum, mit einem Weitblick ins Meer. Vom Stadtzentrum ist das Hotel ca. 6 km entfernt, für die, die gerne shoppen möchten, allerdings fehlt es an…
Salma(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Günstiger Urlaub mit schönem Frauenstrand
Das Hotel ist sauber dennoch eher klein und teilweise abgenutzte Zimmer, an denen aber gearbeitet wird. Drum herum viele Baustellen die man aber gar nicht wirklich wahrnimmt. Ein Mittelklasse Hotel dennoch zu empfehlen, da günstig und praktisch veranlagt. Waschmaschine und Küchenzeile im Zimmer.
Meliha(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
Große Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern, bester Strand für Frauen

Özlem(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr geile Cocktails von Mert
Sehr nettes Personal, aber das Personal könnte ab und zu mal auch mehr Motivation durch Vorgesetzte verdienen. Sonst waren paar Kellner wie Mert, Murat und Bekir immer für uns da uns sehr gastfreundlich.
Anonym(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für wenig Geld, kein gutes Hotel
Das Hotel ist runtergekommen. Sehr schlechte Strandlage. Die Pools zwar ok und gut. Die Schischalounge ist ganz ok. Aber es ist niemals ein 5 Sterne Hotel. Das Personal sehr gut zudem.
Meli(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Es war gut, aber nicht weiter zu empfehlen
- Hotelzimmer schön, groß - Personal im allgemeinen nett und freundlich -Essen immer das gleiche -Reinigung in Ordnung -Das Meer ist schön
Baddour(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich empfehle weiter weil alles topp war
Das Hotel ist sehr schön und groß genau so wie auf den Bildern beschrieben die Sauberkeit war auch sehr gut das Essen war Top es gab sehr viel Auswahl und alles frisch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit die Frauen Atmosphäre war auch sehr schön ich kann das Hotel jedem weiter empfehlen wir werden unser Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen.
Nora (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder
Kein Abendprogramm, ständig laute Disko am Abend. Im Adin Beach hotel war es so schön aber hier im modern Saraylar einfach eine Katastrophe Essen schmeckt nicht. Aber 21 uhr gibt es nichts mehr bis auf eine kalte suppe Niemand wird im hotel auf Maske hingewiesen. Koffer wurden nicht desinfiziert. Tische wurden nicht desinfiziert. Es wurde lediglich neues Papier hingelegt mehr nicht. Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht Shuttlebus zum Strand U City immer überfüllt u niemand ausser Busfahrer trägt eine Maske. …
Anita- Pinal INCI(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
2. mal und gerne wieder!
Es war wieder URLAUB zuvorkommendes service und tolle Atmosphäre. Ich fahre entspannt und verwöhnt nach Hause und werde gerne wieder kommen.
Vjolca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder modern saraylar !
Schlimm einfach das letzte auf jeden Fall kein 5 Sterne Hotel, Sauberkeit 0 Personal 0 Animation 0 Service 0 verschwendet eueren Geld bitte nicht hierfür es gibt in alanya bestimmt bessere Hotels aber dies ist das letzte,