Bruno(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Verkehrstechnis sehr günstig gelegen.
Einzelne Uebernachtung zu zweit. Günstig gelegen, das Zentrum ist in wenigen Fussminuten zu erreichen. Sehr ruhiges Zimmer mit allem was es braucht. Sehr schnelles Internet.
Martyna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr schönes Hotel, leider sehr teuer
Sehr schönes Hotel, leider sehr teuer und ziemlich weit weg von der Stadt. Schöner Ausblick aufs Wasser, saubere Zimmern, gutes essen !
Malik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmer Aufenthalt
Zentral gelegenes Business-Hotel, das einem leicht ermöglicht, die Stadt zu erkunden. Saubere, helle Zimmer mit einem tollen Ausblick. Freundliches, hilfsbereites Personal.
25.05. - 23.07.262 ERW
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfektes Hotel für eine Städtereise
Perfekt gelegen für eine Städtetour, mit tollerAussicht auf die Kreuzfahrtschiffe und äußerst zuvorkommende Hotelangestellte (Rezeption, Concierge, Restaurant).
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Hotel - tolles Personal - tolle Lage
Wir waren rundum zufrieden. Einzig an die Preise muss man sich gewöhnen. Da kann keine deutsche Großstadt mithalten ;-) Das Personal sehr, sehr freundlich und kompetent, Frühstück super und die Zimmer sauber.
Brigitte(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zentral und teuer mit entsprechendem Ambiente
Das Hotel liegt am Hafen und ist zu Fuß vom Bahnhof und vom Zentrum gut erreichbar. Es ist relativ teuer, bietet dafür aber das entsprechende Ambiente.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zufrieden
Unser persönliches Highlight war der Ausblick aus dem 19. Stock. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Pflege und Sauberkeit hervorragend. Frühstück ebenfalls hervorragend. Nicht gefallen hat uns der Empfang bei unserer Ankunft. Wir waren gut eine Stunde vor 15.00 Uhr im Hotel. Natürlich ist es richtig, dass klar geschrieben steht, vor 15.00 Uhr kein Checkin ins Zimmer. Allerdings die Art und Weise wie diese Tatsache vermittelt wurde, war sehr grenzwertig. Hier fänden wir es angebracht, wenn dies dem Gast in…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sprache
Den einzigen Mangel ist, das in fast allen Hotels und Geschäften nur Englisch gesprochen wird, obwohl doch sehr viel Deutsche nach Holland fahren.
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Cityhotel
Komfortables Hotel, in der Nähe vom Hauptbahnhof, sehr freundliches Personal, gemütliche Zimmer, reichlich Auswahl beim Frühstück
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Toll
Gute Lage, toller service, eine Reise wert. Ich würde wiederkommen. Der Frühstücksaal ist sehr groß und das Buffet vielfältig.