Caroline(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Ausblick, toller Service
Ein durch und durch gelungener Urlaub. Das Hotel hatte den perfekten Standort für diverse Ausflüge in die Stadt. Die Tramhaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel und ist eine Station vom Hauptbahnhof entfernt wo man mitten in das Getümmel eintauchen kann. Einen atemberaubendenden Ausblick auf Amsterdam und auf den Hafen wo während unserem Aufenthalt gerade noch direkt neben dem Hotel die Queen Victoria angelegt hat. Das Personal war immer sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich, das Frühstück liess…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ideal vor der Kreuzfahrt!
Ein Hotel in toller Lage - dafür nimmt man auch kleine Mängel in Kauf. Gut geeignet vor oder nach einer Kreuzfahrt.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Business- und Ausflugshotel zentral
Hotel sehr geeignet für den Besuch in Amsterdam. Parkhaus unter dem Hotel. Bahnanbindung zum Hauptbahnhof. Hotel für Business und Privatbesuch geeignet. Sehr leckeres Frühstück. Schöne Zimmer mit Aussicht.
25.05. - 23.07.262 ERW
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswertes Hotel für City Trip Amsterdam
Das Mövenpick ist ein modernes und komfortables Stadthotel. Es liegt direkt am Kreuzfahrtterminal; die Innenstadt ist per Spaziergang gerade noch bequem zu erreichen.
Uwe Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Aussicht - mittelmäßiger Service
Das Amsterdam teuer ist, ist bekannt. Aber im Parkhaus vom Hotel 48 Euro avisiert - und 40,50 Euro bezahlt halten wir für übertrieben. Das Hotel ist toll gelegen, nur 6 Minuten bis zum Bahnhof und man hat einen guten Überblick über die Stadt - je höher das Zimmer desto besser. Dennoch kam uns das Personal teilweise sehr unmotiviert vor. Viel los, auch morgens beim Frühstück - viel Selbstbedienung und Eigeninitiative ist erforderlich.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel für Kurzbesuch Amsterdam
Super Lage nah am Hauptbahnhof und Stadtzentrum, toller Ausblick , gutes Frühstück , Shuttlebus zum Bahnhof
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gut gelegenes Hotel, jedoch deutlich zu teuer.
Der Ausblick aus dem 18. Stock über Amsterdam, in dem sich mein Zimmer befand war definitiv ein Highlight. Leider war das Personal beim Check-in nicht besonders freundlich. Von einem vierte Sterne Haus, insbesondere mit dem Preisgefüge des Mövenpick bin ich besseres gewohnt, bzw. erwarte ich mehr.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne Lage, aber sehr teuer,andere bieten mehr
Die Lage ist ideal, der Ausblick auf die gesamte Stadt traumhaft. Enttäuschend war, dass die Hotelgäste nicht vom Flughafen abgeholt werden. Andere Hotels in dieser gehobenen Preisklasse kommen ihren Gästen weit mehr entgegen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gute Lage zur Stadt, gute Ausstattung, teuer
Perfktes Hotel für den Amsterdam Kurztrip. Wlan klappte wunderbar und wir hatten das Glück die Aussicht auf Amsterdam genießen zu dürfen aus dem Zimmer heraus. Die Nähe zur Stadt ist auch perfekt und 10min Fußweg entfernt ist ein Parkhaus, was nur 11€ pro Tag kostet. Für Amsterdamverhältnisse sehr günstig. Wir haben für eine Übernachtung mit 2 Personen knapp 180€ bezahlt (von Samstag auf Sonntag). Der Preis ist natürlich happig verglichen mit Berlin etc.! Für einen Kurztrip kann ich das Hotel empfehlen, für was…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel mit Mängeln, geeignet für Stadttrips.
Modernes Hotel für Geschäftsleute und Touristen mit schweizerischer Prägung. Frühstück sehr reichhaltig und gut. Sauna sehr gut, Fitnessraum eher mittelmäßig. Badezimmer etwas unpraktisch. Heizung/ Lüftung schwierig zu handhaben. Alles recht sauber. Trotz gehobener Preise sieht man nicht eben wenig sagen wir mal unpassend gekleidete und flächig tätowierte, meist englische Gäste.