Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel für den Städtetrip
20stöckiges modernes Hotel am Kreuzfahrtterminal, gut 10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt. Schöne Lobby, Hotelbar,Restaurant, Sauna-, Fitness- und Spabereich, sehr gute Zimmer mit fantastischem Blick über Amsterdam, sehr sauber, schönes Bad, Wifi auf dem Zimmer, unterschiedlichste Nationalitäten steigen hier ab... SEHR EMPFEHLENSWERTES HOTEL Nochmal der Tipp: Zimmer mit Blick zum Hafen reservieren! Wer mag, möglichst hoch. Den Wunsch direkt beim Hotel anmelden.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel in zentraler Lage mit kleinen Mängeln
Ein Hotel in zentraler Lage. Die Preise in der Bar sind deutlich überzogen und beim Frühstück ist es leider total überfüllt.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wochenende in Amsterdam
Die Größe des Hotels fiel gar nicht auf, auch nicht der Trubel der verursacht wurde durch die Passagiere der Kreuzfahrtschiffe. Alles funktionierte reibungslos und entspannt. Hotel, Fitnessraum und Sauna ordentlich, sauber und sehr guter Zustand, Handtücher in der Sauna etc. liegt alles bereit. Frühstück kostet pro Person 25€, haben wir dort nicht gebucht, daher ohne Wertung.
25.05. - 23.07.262 ERW
Peter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gut gelegenes Businesshotel
Als Businesshotel absolut zu empfehlen. Besonders beeindruckt hat mich das Frühstück, hat jedoch auch seinen Preis.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Business Hotel, wenn auch etwas dezentral
Ich war im Mövenpick Amsterdam im Rahmen einer Chemiekonferenz. Das Haus ist ein typisches Business Hotel, sehr sauber, gutes Essen, geschmackvolle Einrichtung, angenehme und saubere Zimmer, freundliches Personal. Auch der Konferenzraum ist mir als passend und wenig ermüdend in Erinnerung geblieben. Nicht mehr und nicht weniger erwarte ich, wenn ich beruflich bedingt übernachten muss und die Boutique Hotels im Zentrum entweder ausgebucht oder unbezahlbar sind. Die Lage, ca. 10 Minuten zu Fuß immer westlich vom…
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wunderbare Aussicht auf Wasser, Schiffe und Stadt
+++ Die Freundlichkeit des Personals wird mir lange in Erinnerung bleiben. In allen Bereichen sind kompetente und ausgesprochen freundliche Mitarbeiter am arbeiten. Wir hatte das Glück ein Zimmer im 17. Stockwerk zu bekommen, die Aussicht über Wasser, Schiffe und Stadt ist aus dieser Höhebei Tag und Nacht traumhaft +++ Alle wichtigen Eintritskarten bzw. Ausflüge oder Resevierungn können im Hotel gebucht werden. +++ Ein Taxistand befindet sich neben den Hotel ++ Das Hotel ist vom Bahnhof aus sehr gut zu…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gelungener Stadtaufenthalt in diesem Hotel
Fantastische Aussicht vom 16. Stock aus auf die Stadt. Zentrale Lage hervorragend geeignet für einen Stadtaufenthalt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis bei Buchung über Reiseveranstalter. Einziges Manko: Beim Frühstücksbuffet waren mehrere Teller beim Spülen nicht sauber geworden. Soßenreste!
Laura-Aimee(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schönes gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer haben einen tollen Blick und sind geräumig. Alles macht einen neuen Eindruck. Der SPA-Bereich ist klein, jedoch sauber und ansprechend.Man kann zu Fuß ins Zentrum laufen.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einen genialen Ausblick über den Hafen. Unser Zimmer war im 15 Stock auf der Hafen Seite. Zimmer und Bad sind groß aber mit der Sauberkeit (Staub) könnte öfter geputzt werden aber so war es sauber. Die Tür im Bad hätte auch gar nich drinne sein brauchen weil es nur eine Schwingtür war und immer etwas auf stande. Das Frühstück war sehr lecker bis auf die Brötchen die waren wie Hamburgerbrötchen aber gibt ja auch Baguette. Direkt vor dem Hotel haben die Schiffe angelegt. Die Straßenbahn hält…
Nick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel mit schöner Aussicht
Gutes, sauberes und schönes Hotel. Mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Service! Super Lage am Wasser. Nicht weit vom Zentrum.