Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Superklasse Hotel - Mövenpick Amsterdam
Ich war das 2. Mal im Mövenpick Amsterdam, weil es mir so gut gefallen hat. Ich fühlte mich dort sehr wohl und alles war stimmig. Toller Ausblick. Leider etwas abseits, aber es gibt eine Strassenbahnlinie in der Nähe. Werde beim nächsten Besuch in Amsterdam wieder im Mövenpick übernachten. Habe dieses Hotel schon vielen empfohlen, die ebenfalls begeistert waren.
Wendelin Pritschet(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Stopover vor der Kreuzfahrt
Tolles Hotel direkt am Hafen - ideal wenn man von dort auf Kreuzfahrt geht. Stadt fussläufig erreichbar. Würde das Hotel jederzeit für eine Städtereise empfehlen.
Ilsolde(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Allein schon wegen der Aussicht ein Traum!
Super geeignet für Städtereise. Frühstück umfangreich, aber auch extern Frühstück möglich. Zimmer toll, Wunsch Aussicht auf Stadt wurde erfüllt. Fahrradverleih teuer, Tipp: auf dem Weg zum Bahnhof gibt es noch weitere Verleiher deutlich günstiger. Tipp II: Radtour ans Ijsselmeer nach Marken :-)
25.05. - 23.07.262 ERW
Renate(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder
Es war ein wirklich sehr schönes Hotel und guter Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigung. Direkt vom Bahnhof gelangt man mit der Tram vor das Hotel, was die Anreise einfach macht!
Karlo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kreuzfahrer und Interessierte - super Lage!
400 Zimmer in 20 Stockwerke, große Zimmer mit hellen Fenstern zum Fluß oder zur Stadt sauber, kann mit oder ohne Frühstück gebucht werden Frühstück außerhalb: entweder im Café direkt daneben (5 Euro) oder ein paar Gehminuten entfernt unter der Straße durch in Richtung Nemo-Museum findet sich die OBA, die Stadtbibliothek Amsterdams: im 7. Stock Frühstück (Kaffee mit großem Kuchen) für 5 Euro mit toller kostenloser Aussicht über Amsterdam, ab 10 Uhr geöffnet! NEMO für Kinder und junggebliebene Erwachsene - ein…
Anna(26-30)Deutschland
Empfehlenswert!!
Hotel ist ein schönes, modern eingerichtetes Hotel, das die vier Sterne vollkommen zurecht besitzt! Das Standard-Doppelzimmer ist großzügig und man hat-gerade in den oberen Stockwerken-einen tollen Blick! Hotel war anscheinend ausgebucht, war im Frühstücksraum nicht zu merken! Viele Geschäftsreisende und ein paar Verrückte, die im kalten Februar eine Städtereise geplant haben.. Amsterdam im Februar ist schon wirklich toll, aber ich denke, man sollte unbedingt im Sommer wiederkommen! Und dann gern wieder ins…
Concetta(19-25)Deutschland
Super Hotel mit Meerblick
Immer wieder gern! Super Lage! Wir würden auf je de Fall wenn wir nach Amsterdam fahren, dieses Hotel aufsuchen. Verdiente 4,5 Sterne!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schickes Hotel in Amsterdam
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in diesem Hotel. Es war sehr geräumig und auch das Bad war hell und freundlich. Alles war sehr sauber. Wir hatten aus unserem Zimmer Blick auf den Hafen, falls es möglich ist, sollte man sich immer ein solches Zimmer geben lassen - die Schiffe zu beobachten ist wirklich herrlich. Das Personal war sehr nett und freundlich. Am ersten Tag hatten wir keinerlei Handtücher in unserem Bad. Dieses Missgeschick wurde nach einem Anruf an der Rezeption aber schnell behoben. Man kann vom…
Michael(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nettes Hotel in guter Lage
Ein Hotel in das man sicher wiederkommt. Von Ankunft bis Abreise alles unkompliziert. Für Ausflüge sowohl mit Boot als auch in die Altstadt sehr gut gelegen. Nicht sehr Weit vom Hauptbahnhof (Central) mit Tramlinie 26 (1 Station) schnell zu erreichen.
Sophia(19-25)Deutschland
Super Hotel, stadtnah
Super Hotel, direkt an der Centraal Station also quasi in 5 - 10 min direkt in der Innenstadt. Wenn man nicht gehen möchte bietet das Hotel auch jede halbe Stunde einen Shuffle - Service zum Bahnhof an. Mit diesem kann man sich bis zu einer bestimmten Uhrzeit auch wieder abholen lassen. Unbedingt mit Frühstück buchen, sehr reichhaltig, sehr lecker und alles sehr sauber.