Schönes Hotel mit zentraler Lage im Hafen und kurzem Weg zum Bahnhof und der Innenstadt. Das Hotel ist sauber und gepflegt und die Einrichtung modern. Das Personal am Empfang war freundlich.
Die Lage des Hotels ist spitze, in nicht einmal 15 Minuten erlangt man zu Fuß die Innenstadt von Amsterdam. Wir hatten ein Zimmer in einer der oberen Etagen mit tollen Blick auf den Hafen und die Kreuzfahrtschiffe. Ansonsten hat uns das Zimmer leider überhaupt nicht überzeugt. Für die Übernachtungskosten ist die Ausstattung nicht angemessen und vor Allem nicht mehr zeitgemäß. Auch die Zimmergröße empfanden wir als zu klein und beengend. Wir würden das Hotel im Hinblick auf das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöne Zimmer, Gute Lage, Guter Preis
Das Hotel liegt gut zwischen dem Flughafen und der Innenstadt (leicht erreichbar mit dem Zug / S-Bahn). Die Lobby und die Bar sind sehr stylish gestaltet. Die Zimmer sind sehr geräumig und haben meist eine schöne Aussicht über die Stadt.
Ein besonderer Pluspunkt ist der kleine hoteleigene Minimarkt, bei dem es 24h rund um die Uhr Snacks und diverse andere Bedarfsartikel zu kaufen gibt.
Super Hotel mitten im Zentrum und trotzdem ruhig gelegen am Cruiser Terminal. 15 Minuten zur Centraal Station. Vor allem die Suaberkeit und die Preise haben uns positiv überrascht. Wir waren bereits mehrmals dort und es wird weiter eBesuche geben.
sehr schönes Hotel, freundliches Personal, schöne Zimmer mit Aussicht, gutes Frühstück (leider ein bisschen teuer), ruhige Lage, empfehlenswert, gerne wieder
Das Hotel liegt gut, direkt hinter dem Bahnhof. Alle 1/2 Stunde fährt ein Shuttle Bus bis zum Bahnhof. Dort beginnt schon unmittelbar die Fußgängerzone oder sie können direkt mit der Gracht aufs Wasser schippern. Nicht so gut fanden wir das nicht wie beschrieben das Personal Deutsch spricht (Rezeption) sondern Englisch. Auch wurde auf Wünsche bei der Buchung nicht eingegangen. Man berief sich darauf das es keine Bestätigung gab. Ich war an meinem Geburtstag dort und keiner gratulierte mir. Kann ich aber bei einem…