Super Hotel mit sehr guter Ausstattung und serviceorintiertem Personal. Parkplätze müssen allerdings vorreserviert werden, da es nur eine kleine Anzahl gibt und direkt vor dem Hotel keine Möglichkeiten vorhanden sind.
Das Hotel selbst war super. Mit einem angenehmen überdachten Innenhof der als Restaurant/Frühstücksraum gestaltet ist.
Für mich nicht so angenehm und deshalb ein Stern Abzug, weil das Parkhäuschen extrem eng ist.
Sehr schöne geräumige Zimmer.
Das Frühstücksbuffet hat eine grosse Auswahl, so dass für jeden etwas dabei ist.
Ruhiger Standort, aber sehr gut erreichbar und man ist mit der Bahn vor der Haustüre auch gleich am Flughafen.
Sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr grosse Auswahl.
Hotel an sehr guter Lage. U- Bahn in unmittelbarer Nähe.
In wenigen Minuten im Stadtzentrum. Relativ ruhige Lage.
Sehr großes Hotel in guter Lage. Zustand grundsätzlich sehr gut. Aber: 2 von 3 Lifts waren außer Betrieb und das bei mehreren hundert Zimmer! Die oberen zwei Stockwerke sind in der Dachschräge. Mein Zimmer auch. Das war sehr störend und ungemütlich. Zudem war das Zimmer recht klein und die Wand zum Bad bestand aus hässlichen Glassteinen. Lüftung im
Zimmer hat geknattert wie verrückt. Ich kann das Hotel leider nicht empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
BERLIN, immer eine Reise wert - Mövenpick(ed) up !
Wir sind mit einer Busgesellschaft angereist und waren angenehm überrascht. Schönes sauberes Standard DZ mit modern ausgestattetem Interieur - die begehbare Dusche war ein Genuss. Mein Neffe hat sich jeden Abend über die Schoko-Betthupferl gefreut. Sehr hilfsbereites Personal, abwechslungsreiches Frühstücksangebot, kurze Wege ins Zentrum aller Sehenswürdigkeiten - vielen Dank Team Mövenpick !