Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Keine 4 Sterne plus
Fehlende Fliesen in der Dusche (auf dem Boden) und an den Rädern der Dusche schwarze Stellen (m.E. -Schimmel). Nach meiner Reklamation bekam ich ein anderes Zimmer. Auch dort schwarze Ränder an der Duschtüre bzw. an deren Abdichtung und fehlende Mosaiksteine auf dem Boden. Aussage einer Mitarbeiterin an der Rezeption: Sie könne nicht garantieren, dass in anderen Zimmern dies nicht wäre. Ich wollte entspannte Tage verbringen und habe letztendlich dann das Zimmer genommen.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Schönes Hotel in super Lage
Wegen der tollen Lage und guten Verkehrsanbindung (20 Min. nach Tegel, 5 Min. Potsdamer Platz, 20 Min. Messe Estrel) sind wir seit Jahren Stammgäste. In unmittelbarer Nähe ist mein Lieblingsclub von Berlin, der Club Solar ... :-) Personal und Service sind klasse, immer freundlich und zuvorkommend. Sauna und Fitnessraum sind klein aber fein. Die Bar hat eine angenehme Atmosphäre und sehr gute Drinks. Diesmal hatte mein Zimmer keinen fußzehfeindlichen Türstopper!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen, um ein paar Tage in Berlin zu verbringen. Das heißt, das Mövenpick - Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.

Lidia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schön, stylisch und modern
Das Hotel ist schön, Zimmer sind sehr schön, Mitarbeiter sehr freundlich, Gastronomie empfehlenswert. Habe nichts an diesem Hotel zu bemängeln und kann es nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder :-)
Merle(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für kurze Städtereise super!
Zentral gelegen, Potsdamer Platz fußläufig in 5 Min. erreichbar, alles sauber und sehr ordentlich, stylisch und modern eingerichtet, ruhig gelegen (auch nachts vollkommene Ruhe) - Ideal für den Städtetrip! Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Einziger Kritikpunkt: Durchsichtige Elemente als Badezimmerwand - wenn der Partner früher aufsteht und Licht im Bad anmacht, ist das ganze Zimmer hell erleuchtet.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ruhige Lage im Zentrum Berlin - Modern und Gut
Gutes vier Sterne Hotel in Berlin in zentraler Lage. Der Potsdamer Platz ist problemlos in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar. Problematisch sind für mich zwei Punkte. Leider war die zum Hotel zugehörige Parkgarage (Parkhaus) wegen Uberfüllung nicht benutzbar und ich mußte mich selbst um eine Abstellmöglichkeit als Ortsunkundiger bemühen. Der zweite Punkt sind die extrem überteuerten Internetkosten. In der Online-Zeit ein Unding, zumal es überall kostenfreies W-Lan in den Kaffees etc. gibt. Das Frühstück war üppig und…
Brida Luisia(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einfach genial
Das Hotel ist eher überschaubar und sehr modern. Wir hatten das Hotel ohni Verpflegung gebucht und haben dort auch nie gegessen. Es standen uns jedoch jeden Tag 2 Flaschen Mineralwasser gratis zur Verfügung. War alles sauber und neu. Wir mussten leider erfahren, dass Oktober nicht unbedingt die beste Reisezeit ist. War seeeeehr kalt und regnerisch. Unbedingt zu dieser Zeit Handschuhe, Mützen und warme Jacken mitnehmen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Immer wieder eine Übernachtung Wert
Ein relativ neues und optisch ansprechendes Hotel im Herzen von Berlin. Anbindung von 2 Buslinien und 1 S-Bahnanbindung vor dem Hotel. 1 U-Bahnstation um die Ecke. Postiv ist der Kopfkissen Service,je nachdem was man gerne hätte, es ist vorhanden.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gutes Hotel
Für Geschäftsreisen ist dieses Hotel durchaus empfehlenswert. Die Zimmer sind geräumig, das Essen ist gut und die Anfahrt vom HBF auch nicht allzu weit. Außerdem befindet sich eine S-Bahn Station in unmittelbarer Nähe.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super Hotel!
Gelungene Städtereise nach Berlin, die sehr aufgewertet wurde durch die Lage und das Wohlfühlen im Hotel Mövenpick. Sehr großes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, Zimmer toll eingerichtet und ein schr schönes Bad. Ideales Hotel für einen Kurztripp nach Berlin.