Chris(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Zentral und ruhig, ideales Hotel für Städtereise
Das Hotel hat einen ganz eigenen Stil, der mir persönlich sehr gefallen hat. Ich würde es als "ModernAr meets History" zusammenfassen. Liebevolle Details (z.B. tolle Wandtattoos) machen den Weg zum Zimmer kurzweilig :-). Es gibt ein gut ausgestattetes Business-Center, bestehend aus mehreren Rechnerner, alle mit kostenlosem Internetzugang, Drucker, Faxmöglichkeiten, und alles war kostenlos nutzbar. Aufgrund der Ausstattung und Lage wird das Hotel offenbar gern auch für Business-Veranstaltungen genutzt, was es…
Maren(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Großartig! Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, tolles Design, sehr außergewöhnlich. Zimmer sehr sauber, gut klimatisiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Berlin - ein Traum!
Das Hotel ist zu 100% empfehlenswert. Besonders hervorheben möchte ich den sehr guten Service. Des Weiteren ist das Hotel sehr sauber und besticht durch seine gute Atmosphäre. Durch die sehr gute zentrale Lage und die fussläufig zu erreichende Bus und Bahnanbindung sind sämtliche Sehenswürdigkeiten sehr schnell zu erreichen.

René(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Angenehmes Ambientehotel
Wir waren für einen Tag im o.g. Hotel untergebracht, da wir in Berlin ein Musical besucht hatten. Der Check-In verlief reibungslos und das Zimmer war groß, hell, sauber, in freundlichen Farben gehalten und modern eingerichtet. Die Betten waren bequem, das Bad ausreichend. Safe stand auch kostenlos im Zimmer zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Das Hotel ist sehr gut gelegen und zu Fuss sind viele Sehenswürdigkeiten erreichbar (Potsdamer Platz in 10 Minuten,…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut.Für eine Städtereise immer zu empfehlen. Sauber und ordendlich und leise dazu. Dieses Hotel bitte buchen wenn Sie nach Berlin wollen.
Schmitt(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schönes Stadt Hotel im Zentrum
Sehr schönes Hotel. Sehr modern eingerichtete Zimmer und auch ein modernes Bad. S - Bahn ist nur 30 Meter vorm Hotel. Eine Station und man ist am Potzdamer Platz. Oder 10 Minuten zu Fuß. Wir kommen wieder.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Berlin - Mövenpick Hotel spitzenklasse!
Das Mövenpick Hotel liegt zentral am Potsdamer Platz, direkt vor dem Hotel ist die S-Bahn Station "Anhalter Bahnhof" - besser kann man es also nicht haben! Das Hotel selbst ist sehr modern und sauber. Das Personal war zu jederzeit mehr als freundlich und nett. Da können sich andere ein Beispiel daran nehmen. Die Lobby wirkt angenehm trendy und freundlich, dahinter liegt gleich der Frühstücksraum, der sich freundlich in der Gebäudemitte mit aufmachbarem Glasdach befindet. Wir hatten ein Arrangement gebucht…
Lukas(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel
zentral gelegen, direkt neben S-Bahn Haltestelle "Anhalter Bahnhof", zu Fuss 5 min zum Potsdamer Platz; am Hotel gibts nichts zu bemängeln, sehr schönes Zimmer, allgemein sehr sauber; sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet; Speisen von der Karte eher teuer; sehr freundliches Personal
Margot(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gutes Stadthotel
Das Moevenpick Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Verkehrsmittel sind direkt vor dem Hotel zu erreichen. Die Buslinie M29 fahrt in wenigen Minuten bis zum kurfürstendamm, die Buslinie M41 zum Hauptbahnhof. Das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend und hat ausgezeichnet geschmeckt. Das Restaurant liegt unter einer elektrischen Glaskuppel. Ein sehr modernes Hotel das man für eine Städtereise weiterempfeheln kann.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Top Hotel!
Wir können uns den bisherigen Bewertungen nur anschließen, einfach perfekt! Das Hotel zeichnet sich durch seine Freundlichkeit, Service und Sauberkeit aus. Das Frühstücksbüffet (mit frisch gepressten Orangensaft) ist nicht zu toppen.