Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr empfehlendswertes Hotel
Sehr gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zur S-Bahn, zum Potsdamer Platz ca. 600m, zuvorkommendes, freundliches Personal, erstklassiges Zimmer (Juniorsuite), vielfältiges, leckeres Frühstück, kinderfreundlich
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Abspannen in Berlin
Ich war mit meinem Freund zu einem Kurzurlaub in Berlin. Genächtigt wurde im Mövenpick. Sehr gutes Frühstück. Sehr schön und liebevoll ausgestattet. Die Sprüche an den Wänden haben mir besonders gefallen. Die Parkkosten fanden wir ziemlich hoch. Zum Potsdamer Platz 10- 15 Minuten zu Fuß. Zum Brandenburger Tor 20 Minuten zu Fuß.
Mladen(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Hotel Mövenpick Berlin
Hotel ist super. Gute lage , U- Bahn am Anhalter - Banhof ist OK. Zu Fuss in wenigen Minuten am Potsdamer Platz. Hotel ist absolut in Ordnung Wir können nur emfelen....

Dave & Katrin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Perfektes Hotel
Das Hotel ist einfach spitze. Wir konnten "nichts" negatives finden. Das Frühstück ist klasse. Besser ist man in einem 5 Sterne Haus auch nicht. Man merkt das das komplette Personal gut gelaunt ist und die Stimmung unter dem Personal harmonisch ist. Die Bedienungen legen sehr großen Wert auf Kleinigkeiten und das gesamte Personal ist ohne Einschränkungen sehr hilfsbereit. Man fühlt sich gleich wohl. Wie schon gesagt, durch die klasse Lage des Hotels kann man nur empfehlen keine Mehrtages Karten für den Nahverker…
Stefanie & Sven(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr gutes Preis-/Leistungverhältnis
Wir haben uns in dem Hotel SEHR wohlgefühlt. Vorab habe ich einen Wunsch nach einem ruhigen Nichtraucherzimmer mit King Size Bett per Mail an das Hotel gesendet. Dieses wurde beim Check-In nochmal betont und auch ausgeführt :-) Außerdem haben wir ein kostenloses Uprgrade in eins der Atelierzimmer unter dem Dach bekommen. Habe noch nie so ruhig in einem Hotel geschlafen!!! Zimmernr. 514... Das Bad bzw. die Badewanne sind ein wenig gewöhnungsbedürftig, da direkt im Zimmer integriert, jedoch passte dies zum…
Dilara(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Preis-/Leistungsverhältnis sehr sehr gut!
Das Hotel ist weiterempehlenswert. Wir haben 3 ganz schöne tage im Hotel verbracht. Es war ein sehr schöner urlaub. Danke an das ganze hotel personal.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ideales Hotel für Städtereisende
Schönes Hotel! Super geeignet als Ausgangspunkt zum erkunden der Stadt. U-Bahn, Bus alles in unmittelbarer Nähe. Tolles Frühstücksbüffet, alles was das Herz begehrt einfach super! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Hotel jederzeit wieder!
Es ist ein hervoragendes Hotel in guter Lage. Fußweg:10 Min. zum Potsdamer Platz. Das Zimmmer (Tisch/Bett/Lampe) hatte eine leichte Staubschicht,aber sowas entsteht ja schnell. Sonst ein perfektes Hotel !! Sonstiges: Der Barkeeper im Hotel ist sehr freundlich und mixt super Drinks, nur vorsicht vor den scharfen Nüssen
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Gut, aber nicht noch einmal
Das Hotel entstand in dem Gebäude der alten Siemenswerke, wurde erst vor wenigen Jahren eröffnet und ist sehr modern.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Stadthotel, bei dem einfach alles stimmt
Wir haben das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen bei Holodaycheck gebucht und waren sehr zufrieden. Das alte Siemensgebäude ist sehr schön zum Hotel umgebaut worden. Eine S-Bahnstation liegt gleich in der Nähe. Die Zimmer sind modern und ansprechend eingerichtet. Der Restaurant-Bereich ist ist hell und einladend. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Das Personal und der Service waren ebenfalls tadellos. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen oder weiterempfehlen.