Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nächstes Jahr wieder
Sehr gutes Hotel mit geräumigen Zimmern in sehr gutem Zustand. Sauber, ruhig mit perfektem Service.
Jane(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Jederzeit wieder!
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, wo man sich unbedingt wohl fühlen kann! Perfektes Frühstück, sehr sauber, modern, absolute Wohlfühlatmosphäre. 2 Gehminuten zur U-Bahn, somit alles ohne Schwierigkeiten erreichbar.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
1 Tag Luxus mit Musical-Besuch
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, zu Fuß etwa 200m von Haltestelle Sternschanze, für Pkw kostenfreie Parkplätze (mit etwas Glück) in Eingangsnähe vorhanden, ansonsten hoteleigenes Parkhaus (20€/Tag). Zur Reeperbahn/Landungsbrücken nur 2/3 Stationen mit der U3. Wir hatten ein Zimmer in der 16. Etage (von 17) mit super Fernblick bei Sonnenschein.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Tolle Location. Schicke Zimmer. Top-Frühstück
Sehr schönes und attraktives, modernes Hotel mit einem ganz außergewöhlichen Ambiente in einem alten Wasserturm, modernen und komfortablen Zimmern, ausgezeichnetem Service und einem Frühstück (inklusive Frühstücksraum/Restaurant), das keine Wünsche offen lässt. Typischen "Mövenpick"-Qualität. Verkehrsgünstig gelegen bei Bahnanreise. Einfach am Bahnhof Dammtor aussteigen und mit der S-Bahn (S21 oder S31) 1 Haltestelle zur "Sternschanze" fahren. Der Hoteleingang ist nur wenige Meter vom Haltepunkt entfernt am…
Pascal(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Sehr schönes Hotel in guter lage
Ein wirklich tolles Hotel, originell eingerichtet und mit sehr viel Atmosphäre. Die Lage an der Sternschanze bietet beste Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz sowie zur Messe. Das Quartier Sternschanze bietet zudem auch Abends zahlreiche "Ausgehmöglichkeiten".
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach nur klasse
Diese Hotel kann man nur empfehlen. Hier wird man von A-Z zuvorkommend behandelt. Das Frühstück ist zwar mit 21 Euro teuer aber jeden Cent wert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es liegt sehr Zentral.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schick ganz nah am Zentrum
Im umgebauten Wasserturm hatten wir ein reguläres Zimmer gebucht. Beim Check-In wurde uns ein günstiges Upgrade auf Superior-Zimmer angeboten. So waren wir ganz nah an der Kuppel und hatten einen ganz tollen Blick auf Hamburg bei Tag und Nacht! Mit der S-Bahn und U-Bahn um die Ecke ist man schnell in der City und wo man sonst noch hin möchte. Wir haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Spitzen Klasse Hotel
Dieses Hotel ist einfach Wahnsinn, früher war es ein Wasserturm. Man erkennt die noch viele alte Details die Liebevoll in das neue und Moderne Hotel eingebaut wurden. Das Hotel liegt in einem Kleinen Park. Es ist absoulut Ruhig auch wenn der Bahnhof nur 300 meter weit entfernt ist. Wenn wir wieder nach Hamburg fahren dann aufjeden Fall in dieses Hotel !!!
Heinz Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel im Wasserturm
Ein sehr schönes Hotel in einem umgebauten Wasserturm. Der Zugang zum Hotel über die Straße könnte in den Abendstunden besser ausgeleuchtet sein. Sehr schöne Bar im alten Kellergewölbe und herrliche Sicht über die Skyline von Hamburg aus dem 14. Stock.
André(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Mövenpick Hamburg - Die Zweite
- Einfach nur perfekt - Wir haben uns die 4 Tage im Mövenpick Hamburg sehr wohl gefühlt und konnten dazu auch noch das tolle Wetter in Hamburg genießen. Das Personal ist mehr als freundlich und hilft sofort. Wir kommen auf jedenfall wieder. PS: und danke für den Geburtstagskuchen :-)