Ein ehemaliger Wasserturm und das Hotel ist dementsptechend aufgebaut. Schon bei der Rezeption ist man beschäftigt sich umzuschauen und alle Eindrücke festzuhalten, denn dieAtmosphäre ist einfach einmalig! Die Zimmer sind Top mit Schreibtisch, Minibar, Save, Flachbildfernseher, modernes Bad mit eingelassenen Fenster :-) ! Zimmer sind super sauber und wir hatten sogar täglichen Bettwäsche und Handtuch wechsel. Beim Früstücksbuffet blieben keine Wünsche offen und am Wochenende konnte man dieses reichhaltige Buffet…
Das Mövenpick Hamburg ist ein tolles Hotel für Alle, die einen schönen Hamburg Urlaub verbringen wollen.
Der erste Eindruck des Hotels, in dem die Struktur des alten Wasserturmes mit neuer Architektur verbunden wurde, ist beeindruckend. Es handelt sich um ein niveauvolles Hotel, dass man jedoch zu relativ günstigen Preisen buchen kann. Man kann dort als Paar eine sehr schöne Zeit verleben. Das Frühstückbüffet sowie die Bar sind schon etwas besonderes. Sauberkeit und Service waren einwandfrei.
Auch die…
Das Mövenpick Hotel ist in einem alten Wasserturm untergebracht. Architektonisch toll gemacht, moderne Elemente verschmelzen mit altem Gemäuer. Das Hotel wirkt stylisch, trotzdem aber gemütlich und nicht zu nüchtern.
Wer kann sollte rechtzeitig buchen dann dann hat das Hotel lohnende Frühbucherangebote.
Wir würden es sofort wieder Buchen, hat nur einen Nachteil das man als Raucher vor die Tür muß. Im ganzen Hotel gibt es kein Raucherzimmer und das bei dieser Jahreszeit. Dafür war das Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit
Wir waren für ein Musical Wochenende in Hamburg. Wir waren beeindruckt von der Kombination vom alten Wassertrurm zu einer modernen Hotelausstattung. Das Zusamenspiel zwischen Lichtefffekten und Akustik ist beeindruckent.
Wir waren in einer Juniorsuite in der 15ten Etage untergebracht mit einem wunderbaren Blick über Hamburg. Das Zimmer war einfach toll. Das WC war ein seperater Raum, dass wir als sehr angenehm empfunden haben. Das Badezimmer einfach toll, schöne Wanne super Dusche und alles vorhanden,…
Das Mövenpick Hamburg befindet sich nicht nur in einer außergewöhnlichen Location, sondern ist auch von Service und Einrichtung her ein absolutes Highlight!
Happy Hour Cocktails in der Hotelbar Cave zwischen 18 und 20 Uhr sind sehr empfehlenswert!
Eine Luxusherberge zum Wohlfühlen, man wird im Eingangsbereich sofort und freundlich Empfangen, die Auffahrt mit dem Rollsteig zur Rezeption wird mit einem Schiffshorn begleitet und an der Rezeption wurden wir sehr zuvorkommend willkommen geheissen. Das Hotel in seiner Aufmachung im alten Wasserturm ist ein Prachtstück der Verknüpfung von bestehendem Bau und moderner Architektur. Die Zimmer sind hell und freundlich gestaltet. Die Größe der Zimmer ist ausreichend und der Form des Wasserturmes angepasst. Sie werden…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wunderschönes Hotel mit atemberaubendem Ausblick!
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in einer schönen Parkanlage.Es ist ein alter umgebauter Wasserturm, wir waren total begeistert von der Aufmachung und den vielen sehr gut erhaltenen Details. Wir haben ein Zimmer in der 14.Etage bekommen, mir traumhaften Blick über Hamburg!
Es waren alle Arten von Gästen anzutreffen,junge und ältere Menschen, mit Kind und ohne Kind.
Wir haben DZ/Frühstück gebucht!
Alles war sehr sauber und ordentlich.
Eingangsbereich über Rolltreppe ist umwerfend schön. Der Frühstücksraum bietet ein angenehmes Ambiente.
Das Hotel ist ausgelegt für Kurzaufenthalte von 1-2 Nächten. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln.
W-Lan nur gegen Entgelt möglich, bei einem Hotel dieser Preisklasse ist dies eher mickrig...
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Auch beim 2. Mal wieder sehr zufrieden!
Wir waren letztes Jahr im Dezember schon einmal und haben uns auf Grund der super Erfahrungen auch in diesem Jahr wieder für das Mövenpick entschieden - zurecht.
Auch dieses Mal war alles bestens, haben sogar ein Zimmer im 11. Stock mit tollem Blick über Hamburg bekommen, letztes Jahr waren wir im 2.
Service und Freundlichkeit auch dieses Mal gut! In diesem Jahr waren wir sogar um einiges zufriedener mit dem Ablauf beim Frühstück, da gab es bei unserem letzten Besuch lange Wartezeiten und etwas chaotische…