Ramona(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Stadthotel im Schanzenviertel
Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr interessante Architektur ( ehemaliger Wasserturm ). Wir hatten ein wunderschönes Zimmer relativ weit oben im Turm. Frühstück war lecker und umfangreich. In der Nähe U Bahn Station und gute Verkehrsanbindung. Hoteleigene Tiefgarage vorhanden. Besonderer Tipp: 5min zu Fuß bis zu Tim Mälzer's Restaurant "Bullerei". Unbedingt zu empfehlen, aber Tisch sehr frühzeitig reservieren!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Super Hotel in super Lage das das Geld wert ist!
Das Hotel ist ein Hingucker. Wenn man aus der U- Bahn hochkommt sieht man plötzlich hinter den Bäumen den Turm hervorragen. Das ist super schön und auch gut zur Orientierung. Der Turm ist wunderschön und bietet auch ein schönens Fotomotiv. Frühstück ist inklusive. Die Gäste sind bunt gemischt, sowohl vom Alter, als auch von der Nationalität ist alles dabei.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ausgefallenes Hotel in sehr zentraler Lage
Wir haben eine dreitägige Städtereise nach Hamburg gemacht und dieses Hotel gebucht. Die Anbindung an die U- und S-Bahn ist wirklich optimal (ca. 100 m vom Hotel entfernt liegt der U- und S-Bahnhof Sternschanze), also wenn man mit dem Zug anreist, kann man problemlos mit der Bahn das Hotel erreichen, entweder fährt man direkt bis zum Dammtor, von hier aus ist es nur eine Haltestelle, vom Hauptbahnhof aus sind es mit der S-Bahn aber auch nur 3 Haltestellen. Fährt man mit der U-Bahn vom Hauptbahnhof zur Sternschanze,…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Außergewöhnliches Hotel mit toller Aussicht
Ein außergewöhnliches Hotel mit sehr gutem Service und einer tollen Aussicht über die Stadt .Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhhaltig und abwechslungsreich. Nur das Rührei entsprach nicht ganz meinen Erwartungen. Auf jeden Fall ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gute Lage
Wir haben auf Anraten der Reservierung ein Superieur-Zimmer gebucht, da dieses angeblich 26 qm groß ist und über genügend Ablageflächen und Schränke für einen einwöchigen Geschäftsaufenthalt bietet. Das Zimmer war jedoch sehr klein und für 2 Personen absolut ungeeignet. Sich m Zimmer aufzuhalten, war nur möglich wenn sich einer ins Bett gelegt hat. Die Rezeption ist sehr lax mit unserer Beschwerde umgegangen. Der Wunsch nach zusätzlichen Handtüchern musste jeden Tag wiederholt werden. Toilettenpapier und Kleenex…
Marcel und Ina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Uneingeschränkte Empfehlung!
Tolles Hotel, welches durch die zentrale Lage perfekt für eine Erkundung von Hamburg geeignet ist. U- und S-Bahn Anbindung befinden sich direkt vor der Tür. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker, das Personal äußerst aufmerksam und hilfsbereit. Das Gebäude ist sehenswert und von den oberen Etagen (wir hatten ein Zimmer auf der 10. Etage) hat man einen tollen Ausblick auf die Stadt. Das Zimmer war modern und stilvoll eingerichtet. In Bezug auf die Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Wir können…
Manou(19-25)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Traumhaftes Hotel
Das Mövenpick Hotel Hamburg besticht durch eine überaus interessante Architektur. Solch eine Verschmelzung eines hochmodernen Hotels in einen alten Wasserturm hat man so eigentlich noch nicht gesehen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient!
Das Hotelgebäude ist einmalig - hier wurde Alt & Neu hevorragend kombiniert. Wir wohnten in einem Standard-Zimmer im 3. Stock des Hotels. Das Zimmer war ca. 13 qm groß ( klein ), aber der vorhandene Raum ist optimal genutzt. Sehr moderne Einrichtung, mit liebevollen Details ( wie zbsp. das Quietsche-Entchen in der Dusche ) Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Zimmer waren immer sehr sauber. Es gibt in diesem Hotel leider keinen Swimmingpool - was wir sehr schade fanden.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sofort wieder!
Die Zimmer verteilen sich in einem Turm, in der oberen Etage hat man einen schönen Blick über Hamburg.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Modernes Hotel mit außergewöhnlicher Architektur
umgebauter Wasserturm, zentrale Lage, sehr gutes Frühstück, moderne Einrichtung und sehr interessante Architektur; Parkplätze vorhanden; Personal empfing uns äußerst freundlich; nur die Zimmertemperatur war uns zu niedrig