Markus(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Mövenpick Hotel Hamburg ist ein alter umgebauter Wasserturm in der Nähe der Sternschanze. Das Hotel ist zentral gelegen, Nähe der s–Bahn sowie der Hamburger Messe. Der Hafen befindet sich ca 30 Minuten und die berühmte Reeperbahn ca 20 Minuten fussläufig entfernt.
Fabian(31-35)Deutschland
Super Hotel für tolle Tage in Hamburg
Klasse Aufenthalt! Mit der S-Bahn in Kürze zu allen Hotspots. Dieses Hotel lässt keinen Wunsch für einen tollen Hamburg Trip offen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Komfortables 4 Sterne Hotel mit tollem Frühstück
Das Mövenpick Hamburg liegt im Schanzenviertel, unweit der S-Bahn Haltestelle Sternschanze. Das Hotel verfügt über einen modern und schön gestalteten Eingangsbereich und befindet sich in einem umgebauten ehemaligen Wasserturm.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Achtung: Keine Klimaanlage und falsche Aussagen!
Achtung, dieses Hotel auf keinen Fall im Sommer buchen. Die Klimaanlage kühlt das Zimmer nicht, weil sie keine richtige Klimaanlage ist. Hat das Personal auf Anfrage mitgeteilt. Der angrenzende Park ist durch feiernde Menschen so laut, dass das Fenster nicht geöffnet werden kann. Wir werden morgen auschecken. Fürchterlich.
kadeha(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
IMMER WIEDER
Tolles Hotel in einem aussergewöhnlichen Gebäude - alter Wasserturm in einem Park. Das Hotel wurde perfekt in diesen alten Wasserturm "eingebaut" und hat auch heute noch etwas vom Wasserturm. Schon beim Weg zur Rezeption wird man mit einem speziellen Ambiente empfangen - blaues, bewegtes Licht und Geräusche wie sie in einem Wasserturm/Tank gewöhnlich zu hören sind. Alles modern aber passend, die Zimmer sind top mit allem was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Alles sauber und aufgeräumt. Und von den…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannte Tage im Mövenpick ( Hamburg).
Das Hotel bietet eine ungewöhnliche Unterkunft ( da es ursprünglich ein Wasserturm war). Es entsteht schnell ein positives Raumgefühl. In guter Erinnerung bleibt das vielseitige Frühstück.
Philipp schweiz(41-45)Schweiz
Ruhige lage
Ruhige Lage trotzdem gut an Öffentlichem Verkehr angebunden. Gutes Frühstück. Speziell gebaut in altem wasserturm.
Christina (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Mur empfehlenswert. Gute Lage. Guter Service. Wir earen rundum zufrieden
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es hat uns an nichts gefehlt
Alle waren zuvorkommen und haben keinen Wunsch offen gelassen. Unser Zimmer (14 Etage) hat unsere Erwartungen übertroffen
Steven(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nicht günstig, aber besondere Lage, tolles Design
Ganz besonderes Hotel aufgrund seiner Lage in einem alten Turm an der Hamburger Sternschanze. Das tolle Innendesign setzt sich in den Zimmern fort, das Frühstück begeistert mit Qualität und einen netten Wellnessbereich gibt es dazu. Nur das Personal könnte nochmal ein Training vertragen.