Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kein langweiliges Standard Hotel
Hotel mal anders gedacht. Kein langweiliger Zweckbau, sondern architektonisch sehr interessant. Dies ist schon ein Besuch wert. Ruhig gelegen im Schanzenpark und gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Zimmer war sauber und in Ordnung, leider waren die Fenster nicht geputzt, so dass man die Aussicht nicht genießen konnte.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel
Hotel liegt im schanzenviertel von hamburg. Viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Nur eine Minute von der u bahn entfernt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Cooles Hotel in cooler Lage
sehr gutes Hotel in einem lebhaften und interessanten Viertel, tolle Architektur, sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Geschmackvolles Hotel in guter Lage
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit tollen Zimmern und ausreichendem Frühstück. Zu bemängeln ist die suboptimale Freundlichkeit. Sehr gute Lage.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel für eine Städtereise
Das Mövenpick Hotel Hamburg ist in einen früheren Wasserturm eingebaut und liegt am Ende eines Parks. Man betritt das Hotel ebenerdig und geht über bequeme Treppen bzw. fährt mit einer Rolltreppe zur Rezeption und dem Foyer hinauf. Durch das sehr gedämpfte Licht und gelegentlich zu vernehmende Wassergeräusche hat man wirklich die Empfindung, in ein altes Wasserwerk \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"einzufahren\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\", bzw. in…
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt für HH
Sehr schönes Hotel für einen Stadturlaub in HH. wir nächtigen immer heir da es den perfektenmix zwischen luxus und urban hat
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Stylisches Hotel, wir kommen wieder!
Aus einem ausgedienten Wasserspeicher wurde ein stylisches Hotel geschaffen, welches zudem auch noch sehr verkehrsgünstig liegt (ÖPVN).
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mini Zimmer zu stolzen Preisen
Die Zimmer sind sehr sehr eng. Wir haben uns hier nicht wohl gefühlt. Als wir nach Lösungen für das Problem mit dem Personal gesucht haben wurde uns zur Kompensation eine Keksdose angeboten. Für den Preis nicht empfehlenswert. Von der Lage her gut. Und auch die Architektur ist spannend. Ansonsten Ernüchterung.
ann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Lage an der Schanze
Schoenen hotel im Wasserturm direkt and der Schanze und U/S-Bahn. Auch Fruchtstück war super. Mit PKW leider etwa schlechter zu erreichen.
Hans-Peter Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ideales Hotel für eine Städtetour
Gutes Hotel in toller, zentraler Lage in einem alten Wasserturm im Schanzenpark. Ideal für Städtetour, da verkehrsmäßig super angebunden.