Hansjörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Besonderes Flair mit tollem Service
Das Hotel in einem alten Wasserturm hat einen besonderen Flair. Die alten Backsteinmauern, die großzügigen Räume sind etwas, das sich von dem üblichen Hoteldesign abhebt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Lage, super Service im ehemaligen Wasserturm
Super Hotel, Top Lage direkt am S Bahnhof . Wir waren super zufrieden und kommen in jedem Fall wieder. Service ist hervorragend.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes City Hotel in extravagantem Gebäude.
Schönes Hotel in originellem Gebäude, moderne Zimmer mit tollem Blick, gute Gastronomie. Lage etwas abseits vom Geschehen, aber dafür gut mit U Bahn angebunden.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bestes 4 Sterne-Hotel!
Der toll umgebaute alte Wasserturm ist optisch ein Highlight. Doch dieses tolle Team würde auch in einer Scheune dafür sorgen, dass die Gäste sich rundherum wohlfühlen! Ich habe selten einen so aufmerksamen und doch unaufdringlichen Service als Vielreisender genießen dürfen, ohne dass dieser aufgesetzt wirkt. Das Frühstück ist eines der besten, dass ich in dieser Hotelklasse bis jetzt bekommen habe und auch Restaurant und vor allem die "Cave-Bar" sind sehr zu empfehlen. Dieses wird definitiv in HH meine erste…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Modernes Hotel im Grünen Hamburgs.
Gute Lage an der Sternschanze mit guter Verkehrsanbindung. Der Hoteleingang ist sehr orginell. Die Lage im Grünen hat was.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
In großen und ganzen eine schöne Reise
Das Hotel lag zwar mitten in einem Park, nur leider gab es in der Nacht keine Ruhe wegen div. Veranstaltungen. Auch die Schnellbahn war sehr laut.
CFE(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gehobenes Hotel, super Ausstattung u. guter Lage!
Hotel mit einem Wow Charakter. Schon wenn man das Hotel betritt wird man durch ein langes Rollband empfangen, was einem zu der etwas erhöht liegenden Rezeption befördert (Treppen oder Fahrstuhl sind natürlich auch vorhanden). Da ein alter Wasserturm zum Hotel umgebaut wurde und man diesen Charakter auch etwas beibehalten hat, die alten Ziegelstein usw. sieht es von innen her sehr imposant aus. Auch die Zimmer sind anders als normal, sie haben keine Ecken, sondern sind ründlich. Sehr schön und hochwertig…
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einzigartiges Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel befindet sich in optimaler Lage zu den Bahnhöfen Hamburg Dammtor und dem S-Bahnhof Sternschanze und grenzt direkt an einen tollen Park. Viele Sehenswürdigkeiten Hamburgs haben wir zu Fuß erreichen können. Das Hotel befindet sich in einem umgewandelten alten Wasserturm, ein toller Anblick! Die Suiten in den oberen Etagen bieten einen traumhaften Blick auf Hamburg. Die Suite ist stilvoll eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden das…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel, nicht nur für Geschäftsreisende
Ein tolles Hotel im ehemaligen Wasserturm besticht durch ungewöhnliche Architektur . Direkt am Messegelände und den Schanzenhöfen gelegen.
Ste(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel in guter Lage...
Das Hotel hat eine super Lage und das ganze Konzept mit dem Wasserturm ist wirklich klasse. Von Außen hübsch anzusehen und innen eine schöne Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und unser Zimmer hat uns von der Einrichtung her gut gefallen. Die einzigen Minuspunkte waren, dass unser Bett nicht unbedingt bequem war und es im Zimmer viel zu kalt war. Wir würden das Hotel durchaus weiterempfehlen.