Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und hatten ein Zimmer in den oberen Etagen gebucht. Bei unser Ankunft wurde uns mitgeteilt, das wir in der 14. Etage untergebracht werden. Die Aussicht von dort war atemberaubend schön.
Es gab ein reichhaltiges Frühstück, das kaum zu topen ist!
Wir kommen gerne wieder.
Gutes Hotel, beim nächsten Aufenthalt gerne wieder
mein absolutes Highlight war das Frühstück gewesen. Es gab eine große Auswahl an Brötchen, Wurst, Käse, Jogurt und Obst. Tee und Kaffee konnte man sich so viel man wollte nachholen bzw. bestellen.
Tolles Hotel im Schanzenviertel das seinen Sternen gerecht wird. Das Frühstück am Wochenende kann man sogar noch Mittags einnehmen! Das SPA ist auch sehr schön aber mit nur vier Liegen zum entspannen etwas unterdimensioniert. Zu den Stoßzeiten kann es vorkommen, dass man auf den Aufzug etwas länger warten muss. Insgesamt aber ein toller Aufenthalt!
Das Hotel ist ein umgebauter Wasserturm. Es ist Top ausgestattet in allen Bereichen. Schon der Aufgang vom Eingang zur Rezeption ist beeindruckend. Es gibt einen Saunabereich und ein Fitnessstudio, was wir aber nicht genutzt haben. Leider fehlt ein Innenpool.
Das Mövenpick in Hamburg in bester Lage kann ich nur weiterempfehlen. Ich war geschäftlich leider nur ein paar Tage vor Ort, komme aber sehr gerne auch privat nochmal wieder. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Nettes Ambiente im altem Wasserturm. Möglichst in die oberen Etagen! Zimmer mit gutem WLAN gepflegt und geräumig auch in der günstigsten Kategorie. Gute Aussicht!! Frühstücksbuffet perfekt!
Sauna-Bereich sauber und angenehm. Nettes Check-in Personal!
Das Hotel liegt perfekt im quirligen Schanzenviertel. Fußläufig sind viele Restaurants und Kneipen erreichbar. Auch viele Sehenswürdigkeiten kann man sich erlaufen. Wem das zu anstrengend ist, der findet gleich nebenan S- und U-Bahnanschluss.
Im Hotel selbst gibt es nichts zu beanstanden. Das Mövenpick-Frühstück lässt keine Wünsche offen. Bemerkenswert ist die interessante Architektur in einem alten Wasserturm.