Matt(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Außergewöhnliches Ambientte
Tolles Ambiente im außergewöhnlichen Hotel. Die Lage im Schanzenviertel ist super. Das Frühstück ist erstklassig.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mövenpick eine tolle Adresse
Das Highlight war ganz sicher das Personal. Ob Rezeption oder das Servicepersonal beim Frühstück. Sehr zu vor kommend, kompetent, gutgelaunt und hochmotiviert. Wobei auch das Frühstück super war. Eine riesige Auswahl, ob warmes oder kaltes Buffet. Wir haben es sehr genossen. Auch das Zimmer war sehr nett. Schöne Aussicht, alles sauber und ordentlich. Für uns war es ein gelungener Aufenthalt!!!
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekt für Städtetrip
Tolle Zimmer. ... nettes Personal ... sehr gutes Frühstück. ... einfach ein schönes Hotel Super Lage... Gute Verkehrsanbindung Braugasthaus Altes Mädchen .... einfach spitze
Georg(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Absolut TOP, gerne wieder
Das Hotel an sich ist ein Highlight. Gepflegtes Ambiente, Extrem coole Location (alter Wasserturm), top Personal
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Charmant wie ein Gefängnis, mangelhafter Service
Mein Superior-Zimmer hatte den Charme einer Gefängniszelle. Als ich das Zimmer sah, bin ich sofort zur Rezeption gegangen und habe mich darüber beschwert, dass man soetwas "Superior Zimmer" nennt. Ein Upgrade gab es erst ab 100 Euro, die man drauflegen müsste.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Perfekter Service/Tolles Personal/Einmalige Zimmer
Mein Lieblingshotel in Hamburg! EIn einmaliges Bauwerk. Alle Zimmerkategorien sind sehr empfehlenswert. Die Juniorsuiten und Turmsuiten sind wirklich einmalig, habe beide mehrfach besucht. Die Lage und Anbindung des Hotels ist sehr gut. Grosses Lob an das Personal. Immer sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit, Geht nicht, gibt's nicht im Mövenpick HH. Meine zweite Heimat, wenn ich in HH bin. Leider fehlt ein Pool. Bin seit 8 Jahren regelmässig Gast.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Zentral gelegenes Hotel mit super Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr,nähe Schanzenviertel. Sehr freundlicher Empfang im Hotel Schönes Zimmer mit toller Aussicht 14 Stock. Frühstück Super mit kompetenten aufmerksamen Personal. Bar ist schön, Preise für Getränke einwenig hoch. Sauna ok!Sauber etc. könnte aber etwas gemütlicher sein zu wenig Ruhemöglichkeiten.
Charlotte(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Aussergewöhliches, uranes Hotel
altes erhenwert erhaltene mit viel Charme und neuen Effekten, sehr schönes Hotel mit vielen schönen Details und gemütlichen Ecken zum Verweilen
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Sehr schönes modernes Hotel am Schanzenviertel.
Sehr schönes neues Hotel am Schanzenviertel. Sehr gute Ausstattung und schicke Zimmer. Sehr nettes Personal. Topp Frühstück.
Peti(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ganz ok aber der Preis stimmt nicht.
Das Hotel ist ganz in Ordnung. Das Frühstück und auch das Restaurant waren sehr gut und die Kellner/in waren freundlich. Die Damen an der Rezeption waren dagegen eher unfreundlich und die Kommunikation untereinander schien nicht die beste zu sein. Die Zimmer waren sauber und ganz ok allerdings erwartet man für den Preis etwas mehr.