Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wieder sehr zufrieden
Wir haben mal wieder eine Stippvisite in Hamburg gemacht. Waren wieder sehr zufrieden mit den Leistungen in diesem schönen Hotel. Hervorheben möchten wir den guten Service und das Essen im Restaurant sowie das reichhaltige Frühstück.
Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Atmosphärisch einzigartig
Top Hotel in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn,S-Bahn und öffentlichen Bussen. Einzigartige Atmosphäre bieten nicht nur die Zimmer sondern ganz besonders der Lobby- und Barbereich, wo dem Gast auf angenehme, fast mystische Weise vermittelt wird, dass er sich in einem ehemaligen Wasserturm aufhält. Frühstücksbuffet ist vielfältig und qualitativ hochwertig.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Ein sehr sauberes, ordenliches Hotel mit freundlichen zuvorkommenden Mitarbeitern! Würde kein Abendessen im Arrangemet mitbuchen! Vielleicht ist der Service besser, wenn man kein Abendessen mit im Arrangement gebucht hat!
Volker(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das etwas andere Hotel
Für einen Städteurlaub bestens zu empfehlen.U&S Bahn Anbindung gleich nebenan. Die Gastronomie ist sehr lecker, aber etwas teuer und mir persönlich waren die Matratzen etwas zu weich.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder Mövenpick
Das Hotel war Spitze, alle sehr nett - es gab sogar einen Kofferträger. Das Zimmer war gemütlich und sauber, nur an einer hohen Stelle an der Wand war etwas Staub. Das Frühstücksbuffet war riesig. Alles probieren ging nicht, war zuviel. Das Bussinescenter war optimal.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschönes Hotel, für eine Städtereise top!
Ein wirklich sehr schönes Hotel, der alte Wasserturm sorgt für ein besonderes Ambiente! Wir waren bereits zu zweiten Mal dort. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet; auch das Bad ist sehr stylisch. Im Zimmer selbst bekommt man kaum Geräusche vom Flur und gar keine von angrenzenden Zimmern mit. Die Sauberkeit ist in Ordnung und könnte in den Details noch verbessert werden. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. So haben wir wirklich gute Tipps für schöne Lokale in Hamburg…
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel im alten Wasserturm
Ein sehr schönes, aber nicht ganz günstiges Hotel für einen besonderen Städttrip nach Hamburg! Das im Wasserturm gelegene Hotel ist ein einzigartiges Konzept!
Meike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein schönes Hotel mit besonderem Flair
Ein perfektes Wochenende in einem perfekten Hotel verbracht. Ein sehr schönes und sauberes Hotel mitten im Szeneviertel Sternschanze mit sehr guter U- und S-Bahn Anbindung in unmittelbarer Nähe . Die MIschung aus altem Wasserturm und modernem Hotel ist sehr gut gelungen und verleiht dem Haus einen besonderen Charme, der es aussergewöhnlich macht. Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer mit fantastischem Ausblick über Hamburg . Während unseres Aufenthalts sind wir sehr zuvorkommend, hilfsbereit und…
Michel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Modernes Hotel mit ansprechendem Design
Modernes Hotel mit ansprechendem Design, bequemen Betten, prima Frühstück. zentrale Lage, gut erreichbar sowohl mit Automals auch ÖPNV.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zentral und besonders
Ein besonderes Hotel in einem alten Wasserturm, zentral gelegen und eine gute Ausgangsbasis für einen Städtetrip nach HH. Wir kommen bestimmt wieder.