Ein schönes Hotel, moderne Einrichtung, SUUUUUPER Frühstück, herausragender Service, gute Lage, Sauberkeit vollkommen i.O., aber leider fehlt das "besondere" Flair des historischen Wasserturms nach Verlassen der Lobby!
Preis-Leistung hinkt vor allem beim (Abend-)Essen, aber auch bei den Übernachtungskosten.
Ein gutes Hotel, aber Preis-Leistung unserer Meinung nach nicht angemessen.
Wer hier einen "schönen" Aufenthalt für einen Städtetripp etc. verbringen möchte, dem sei aber nahegelegt, einem Upgrade auf…
Tolles Hotel, tolles Innendesign, tolles Bad mit Fenster und großer Badewanne;). Die Moderne sieht man dem Hotel von außen gar nicht an. 5 Minuten zu Fuß zum Schanzenviertel, 3 Minuten zur U/S-Bahn. Leider keine Zeit gehabt für den Saunabesuch. Sah aber toll aus. Die Gin-Auswahl an der bar ist beeindruckend. Gerne wieder.
Ich war wegen einer Geschäftsreise und einem Seminar in Hamburg. Dabei ist die Wahl auf das Mövenpick Hotel in Hamburg gefallen, eine sehr gute Entscheidung. Das Hotel hat ein schönes Ambiente, nettes Personal und eine sehr gute Küche. Die Zimmer sind schön groß, modern und sehr gemütlich eingerichtet. Für jemanden der geschäftlich oder auch privat in Hamburg ist, würde ich dieses Hotel sofort weiterempfehlen. Das nächste Mal wenn ich in Hamburg bin, werde ich dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Sehr sauberes Hotel in guter Lage mit hervorragendem Personal und Service. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis für ein 4 Sterne Stadthotel. Allerdings haben wir am zweiten Tag lieber auswärts gefrühstückt, weil das Frühstück zwar sehr gut aber ziemlich teuer war.
Wir können das Hotel für einen Hamburg-Trip wärmstens empfehlen.
Sehr schönes Interessantes Hotel.
Nicht ganz billig.
Das Preis Leistungsverhältnis passt also nicht so hundertprozentig.
(warum muss man eigentlich mindestens hundert Zeichen schreiben? )
sehr schönes Hotel in einem alten, sehr schön renovierten Wasserturm, an zentraler, ruhiger Lage in der Nähe von den Messehallen und dem Fernsehturm, mit gutem ÖV-anschluss, wir kommen gerne wieder!!
Prima Hotel mit super netten Angestellten und tollem Service! Die Lage ist super und die Mitarbeiter sind sehr engagiert und hilfsbereit. Wir werden mit Sicherheit wieder hier übernachten.
sehr gutens Hotel mit gewissen Flair.
Große Kritik am Wlan Angebot, stundenweise und extrem ist teuer nicht mehr Zeitgemäß. Gratis oder günstige Flatrate über die Aufenthaltsdauer wäre Zeitgemäß.