Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Guter Durchschnitt
Das Hotel liegt direkt an mehreren Bahntrassen und bei einem Zimmer in dieser Richtung ist mit Lärmbelästigung zu rechnen. Weiterhin war mein Zimmer nicht ganz Mängelfrei, daher gibt es Punktabzug. Messegelände in unmittelbarer Nähe, City, Außen- und Innenalster und Landungsbrücken benötigen einen größeren Fußmarsch. Das Hotel ist empfehlenswert, aber für Touri-Besuche gibt es aus meiner Sicht sinnvollere Anlternativen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel mit toller Atmosphäre in guter Lage
Ein tolles Hotel, mit super Lage und tollem Service. Es eignet sich hervorragend, um Hamburg zu erkunden. Zu Fuß ist man in 20-25 Minuten in der Stadt. Die U-Bahn hält fast direkt vor dem Hotel. Bis zu den Lokalen im Schanzenviertel sind es 5-10 Minuten. Das riesege Messezentrum ist in 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Bullerei (Restaurant von Tim Mälzer) ist in 5 Gehminuten erreichbar.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel im Schanzenviertel
Das Mövenpick in Hamburg liegt in unmittelbarer Nähe des Schanzenviertels und ist auch gut an das öffentliche Verkehrsnetz angeschlossen. Der Service und das Personal sind gut. Auch das Essen ist auf gutem Niveau.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schickes Städtetriphotel
Stylisches, modernes Cityhotel! Wir waren nur 2 Nächte hier und waren sehr begeistert. Das Zimmer war klein aber fein. Die Betten äusserst bequem. Flatscreen TV. Direkt hinter dem Bett war das Badezimmer mit Badewanne durch eine Glasscheibe mit Rollo abgetrennt. Man hätte also beim duschen/baden TV sehen können:o) Leider kein kostenloses W-lan wie im Mövenpick Amsterdam. Ich bin der Meinung dies sollte mittlerweile standard sein. Man kann im Schanzenviertel schön lecker essen oder Abends etwas trinken gehen. Auch…
Christof(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel
Top Hotel einziges Manko für Raucher ist dass man jedes mal ganz raus vor due Tür muss. Ein seperaterRaucherbereich oder Balkon alle paar Stockwerke wäre super.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schönes Hotel der Hansestadt
Dieses hervorragende Hotel (fast) im Herzen Hamburgs ist wirklich zu empfehlen. Wir hatten ein spezielles Osterangebot gebucht und waren rundum zufrieden. Am Zustand des Hotels und der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Die Stadt Hamburg ist immer eine Reise wert. Wir kommen bestimmt wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Im Grünen und doch zentral
Wunderbar gelegen - ruhig, im Grünen und doch zentral. Tolle Anbindung mit U- und S-Bahn. Freundlicher Service. Alles bestens. Auch mit Kindern sehr empfehlenswert
Isabell& Patrick (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ok! Zu teuer...
Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt mit kleinen Abstrichen- die in einem 4* Hotel in einer solchen Preislage- meiner Meinung nach nicht vorkommen dürfen. Wir nutzten dieses Hotel um einen Kurztrip in Hamburg zu genießen. Das ist uns auch gelungen. U-Bahn Anbindung direkt vor der Tür, sowie Parkmöglichkeiten. Leider wieß das Zimmer einige Mängel auf, wie zb stark verschmutzte Wände, mit Essensresten beschmutzte Hotelinformationen, sowie vergilbte Bettdecken, poröse- äußerst unschön aussehende Defekte des…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Stadthotel - gute Lage
Ein tolles Stadthotel, direkt an der Sternschanze U-Bahn, leckeres Frühstück (am Wochenende sogar bis 14 Uhr), sehr nettes Personal, schöne Zimmer. Park direkt vorm Haus. Empfehlenswert!!!
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Übernachten im Wasserturm
Das ist ein besonderes Hotel man wohnt in einem ehmaligen Wasserturm. Das Personal war nett und das Zimmer war sauber. Das Frühstück war klasse so wie es sich für Mövenpick gehört