Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel, Top Service!!!
Wir hatten für eine Nacht ein Doppelzimmer gebucht und für die andere Nacht einen Gutschein(hier Superior Zimmer) bei ebay ersteigert. Der Empfang war sehr freundlich! Uns wurde mitgeteilt, das unser Zimmer auf eine Juniorsuite upgegradet wurde! Und am zweiten Tag durften wir sogar auch in der Juniorsuite bleiben! Einfach der Hammer! Alles seehr sauber und super eingerichtet!Und dieser Ausblick! Wow! Das Frühstück, ja, was soll man dazu sagen, eine riesen Auswahl an allem und sehr lecker! Prosecco gab es auch. Alle…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein Turm der besonderen Art
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Ein hoher Standard, nur nicht sehr zentral gelegen, aber an einer S-Bahn-Station. Gutes Essen und Frühstück. Toller Ausblick möglich; Zimmer und Bad sehr neu, aber auch eher klein.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Würden immer wieder hier einchecken
Ein super stylisches Hotel was schon von aussen interessant ist. Den alten Speicherturm haben Sie super umgebaut. Es ist sehr übersichtlich und ruhig. Es sind hauptsächlich Städtereisende und Geschäftsleute im Hotel. Einfach mal ins Schanzenviertel eintauchen...... Multi-Kulti-Flair !!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wasserturm im Schanzenviertel
Das Mövenpick im Schanzenviertel bietet uns eine tolle Lage in Hamburg. Ausstattung, Service und Frühstück entsprechen mehr als 4 Sterne. Wir kommen wieder!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Anspruchsvolles Hotel- bemerkenswerter Architektur
Sehr schönes Hotel im lebhaften Schanzenviertel. Mitten im grünen Schanzenpark. Bemerkenswerte architektonische Leistung. Wunderbares Ambiente. Hinfahren und genießen.
Susanne(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel!
Super Hotel. Wir kamen zum zweiten Mal. Sehr nahe an U-Bahn, Einkaufsmöglichkeiten, Hafen etc. Freundliches Personal und guter Service! Ausser das die Waschlappen nicht erneuert wurden (sie verschwanden ganz :-) ) ist nichts auszusetzen!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel der Superlative!
Unser 5. Aufenthalt in diesem traumhaften Hotel! Einmalige Atmosphäre, moderne Zimmer, sehr leckeres Frühstücksbuffet! Besonders hervorzuheben ist das außerordentlich freundliche Personal!!! Wir kommen sicherlich auch ein 6. Mal wieder. Wenn Hamburg, dann das Mövenpick! Stefanie und Markus Hasse
Paul(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erlebnistage im Wasserturm
Ein sehr schönes Hotel mit viel Flair und Liebe zum Detail. Wir waren in einer der oberen Etage und hatten somit einen atemberaubenden Blick über Hamburg. Hier passt einfach alles, wir kommen wieder.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traum von Hamburg!
Das Hotel kann ich einfach nur jedem weiterempfehlen! Ist nicht das günstigste aber dafür hat man alles was man sich wünscht!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gute Empfehlung
Für einen kurzen Aufenthalt als Geschäftsreisender ist das Hotel sehr zu empfehlen. Ich komme gerne immer wieder hierher.