Dagmar(36-40)Deutschland
Schöner Aufenthalt im historischen Wasserturm
Architektonisch toll gemacht. Das Hotel ist in einem alten Wasserturm von 1910 untergebracht. Moderne Elemente verschmelzen mit dem alten, gut erhaltenen Gemäuer. Sehenswertes Ambiente. Das Hotel hat 226 Zimmer auf 16 Etagen, wobei ganz oben natürlich die non-plus-ultra-Zimmer sind. Alle Zimmer sind wie Tortenstücke in dem achteckigen Turm untergebracht und nicht besonders groß, aber völlig ausreichend. Alles ist sehr gepflegt und sauber.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
sehr schönes Hotel, zentral gelegen;für Städtetouren sehr gut geeignet; gutes Preis-Leistungsverhältnis; gute Speisen
Susanne und Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir waren wieder willkommen
Nicht zum 1. Mal haben wir das Mövenpick zu einem Wochenendausflug gewählt. Es war wieder Klasse: Ein herzlichen Willkommen durch die Mitarbeiter, ein schönes kleines Zimmer, richtig bequeme Betten, ein tolles Bad und ein unglaublich leckeres Essen.
Helene(56-60)Österreich
Außergewöhnliches Ambiente
Die Architektur und die Ausstattung der Zimmer ist ausgesprochen geschmackvoll und sehr stylish. Das moderne Bad hat mir besonders gut gefallen! Sehr sauber, trotz des Teppichbodens ;-) Sehr höfliche und zuvorkommende Gästebetreuung und Service. Beim Frühstück würde ich mir ein bischen mehr Vielfalt wünschen und noch mehr frische Obst- und Gemüseprodukte. Die Gästestruktur war sehr international und äußerst angenehm. Hamburg ist immer eine Reise wert. Es gibt zu jeder Saison ein tolles Angebot, man sollte…
Birthe(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Hotel ist der Hammer. Super Hotel
Leckeres reichhaltiges Frühstück. Super Service. Zentral gelegen. Ideal für ein kurztrip in hamburg. Gutes Zimmer.
Torsten(46-50)Deutschland
Super Frühstück im Wasserturm des Mövenpick Hotels
Der im Schanzenpark liegende und zum Hotel umgebaute Wasserturm hat ein feines Flair und eine sehr angenehme Atmosphäre. Zum ungewöhnlichen sehenswerten Design passt der Aufgang zur Rezeption per Rolltreppe sehr gut. Der Empfang war sehr freundlich, verlief absolut umkompliziert und ging schnell vonstatten. Das Personal im Frühstücksbereich war auch sehr freundlich und der bestellte Cappuccino wurde nach kurzer Zeit angeliefert. Zwischen Zimmer und Bad/WC befindet sich ein Fenster mit elektrischen Rollo. Die…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel mit ganz besonderer Atmosphäre
Zur Erklärung: 4 Sterne heißt für mich ohne Mängel. 6 Sterne heißt es geht nicht besser! Ein sehr schönes Hotel mit besonderer Atmosphäre. Toll die Lichtprojektionen und die Wasser & Schiffsgeräusche im Bereich des Eingangs. Eine besondere Atmosphäre hatte auch die Bar, in einem Gewölbe aus Backsteinen liegt. Außerhlab des Hotels konnten wir kostenlos parken und das lebhafte Schanzenviertel und die U-Bahn/S-Bahn liegen direkt vor der Tür. Frühstück war uns im Hotel deutlich zu teuer. Da gibt es im nahegelegenen…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super tolles Hotel mit guter Verkehrsanbindung
In Hamburg nur noch Mövenpick, super Hotel. Der Service, die Zimmer, das Essen und die verkehrsgünstige Lage einfach super. Ein tolles Ambiente
Max(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Mövenpick Hotel am Schanzenpark
Ein wirklich sehr schönes, sehr gut gelegenes Hotel (direkt am Schanzenpark). Die Zimmer sind leider etwas sehr klein, das Bad jedoch angenehm groß.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Tolles Hotel mit super Ambiente
Wir nichts auszusetzten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Das war unser zweiter Besuch und der dritte wird folgen. Bis zur U-Bahn sind es nur 2 Minuten und von da kommt man in alle Richtungen, Parkplätze gibt es auch genug. Das Essen ist sehr gut, beim Frühstück kann man auch an 3 Morgen nicht alles probieren. Echt lecker. Sehr zu empfehlen.