AW(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Was wir nicht bieten brauchen Sie auch nicht!
Hotel dem Preis völlig unangemessen. Klimaanlage im Winter abgeschaltet und Zimmertemperatur auf 22°C "Komforttemperatur" eingestellt, zum Schlafen zu warm. Fenster abgeschlossen und lassen sich nach Aufschliessen nur spaltweise öffnen. Dazu gibt es schön warme dicke Bettdecken. Von wegen wie auf den Infobildschirmen erläutert "Wir bitten Sie, die Zimmertemperatur nach Ihren Wünschen selbst zu regeln." Sonntags und montags hat das Restaurant geschlossenen. Hohes Preis-Niveau und unterirdischer Komfort. Definitiv…
BenjaminDeutschland
Gutes Frühstück und komfortable Zimmer, aber etwas in die Jahre gekommen
Die Lage des Hotels ist gut. Frühstück ist gut. Zimmer komfortabel und es gibt gym und Sauna. Ambiente ist okay. Ein alter Wasserturm der ausgebaut wurde hat seinen Charme. Zimmer haben durch die Bauweise kleine Fenster aber meistens einen guten Blick auf die Stadt.
Fruzsina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Super Hotel, ich komme jedes Jahr wieder
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Stadthotel
Wir haben sehr schöne Tage in diesem Hotel verbracht Frühstück ist Wunderbar und Reichlich es gibt eine Sauna und einen Fitnessraum auch das Abendessen kann man empfehlen.😃
Ratan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Eleganter Industriecharme, modern und innovativ.
spannendes Hotel, fast wie ein modernes Museum. Zimmer: praktisch geschnitten Parkplatz: Garage gut erreichbar Lage: etwas abseits, aber dennoch zentral im Schanzen Viertel
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel gute Lage
Service gut. Frühstück top. Tolle Lage mit Anbindung öpnv. Schanzenviertel in der Nähe. Hamburg mit den öffentlichen erfahren
Frank(56-60)Deutschland
Business Meeting in Hamburg
Das Parken ist mit 30 Euro extrem teuer. Die Punktegutschrift bei Accor sehr schleppend.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes und zentral gelegenes Hotel
Nach 8 Nächten auf der Mein Schiff 6 durften wir noch 3 Nächte in diesem sehr guten Hotel verbringen. Das Hotel steht der Mein Schiff 6 um nichts nach.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Der Preis ist top
Hotel in einem alten Wasserturm, da trifft Moderne auf Backstein und die Liebe zum Detail, macht es zu einem besonderen Hotel.
Maya(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023