Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes Hotel in super Lage!
Das Hotel ist für Familien sowie Paare und Singles sehr gut geeignet. Der Standort des Hotels ist sehr gut. Die U/S-Bahn Station ist ca. 200 Meter entfernt , somit ist man sehr schnell an den verschiedensten Orten. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Die Betten sind sehr groß und man kann auch zu Dritt mit einem Kleinkind darin gut schlafen. Die Auswahl und Qualität des Frühstücks war sehr sehr gut (bis auf die Brötchen)!
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Etwas besonderes in einem umgebauten Wasserturm zu wohnen. Wenn möglich ein Zimmer ab dem 6. Stock mieten, dann hat man einen schönen Blick über die Stadt. Diese Hotel erlaubt auch Hunde, was wir sehr begrüßt haben.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Empfehlenswert für einen Städtetrip
Toller Eingangsbereich !!! Reichhaltiges, leckeres Frühstücksbuffet; allerdings könnten die Brötchen frischer sein. An einem Morgen war das Frühstücksrestaurant überfüllt, so dass man einige Zeit warten musste, um überhaupt einen Platz zu bekommen. Gute Lage ! Nur wenige Meter bis zur U-Bahn, aber man kann auch Planten und Blomen oder das Schanzenviertel prima zu Fuß erkunden.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wirklich ein Traum !
Kann zu diesem Hotel wirklich nur Gutes sagen. Wie man aus einem alten Wasserturm zu einem so hochwertigen und sehr beeindruckendem Hotel umbauen kann ist sagenhaft. Das Personal ist suuper freundlich, nett und hilfsbereit. Die 4 Sterne sind 100 % berechtigt. Alleine das Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Könnte noch weiter schwärmen, aber lasse es dabei, es sollte sich jeder selbst von diesem Traum überzeugen.
Mutlu(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Hotel mit einer sehr schönen Lage
Wir haben unseren Honeymoon in diesem schönen Hotel verbracht. Das Personal war sehr aufmerksam und hat uns beim Check-In zu der Eheschließung gratuliert. Die Lage des Hotels ist perfekt. Direkt an der S-Bahn Haltestelle Sternschanze gelegen. Die Schanze ist nur wenige Gehminuten entfernt. Wir hatten die Jr. Suite 1507 mit einem sehr schönen Ausblick über HH. Die Suite ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Badezimmer und das Bett waren top. Allerdings hat die Klimaanlage das Zimmer nicht…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Danke an unser Wohlfühl-Hotel Mövenpick
Mein Mann und ich waren vom 19.02.-22.02.12 Gäste im Mövenpick Hotel Hamburg. Wir hatten bei Tschibo 4 Tage Übernachtung mit Frühstück, Anreise mit ICE gebucht. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig ca. 300m von einer S-und U-Bahnstation entfernt, in einem kleinen Park. Ein alter Wasserturm wurde mit modernen Elementen zu einem sehr schönen Hotel mit viel Atmosphäre umgebaut. Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer mit einem tollen Bad. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und hochwertig. Der Service war…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel mit Top-Anbindung
Sehr schönes Hotel mit tollem Innen-Design. Bar+Restaurant top. Frühstücksbuffet reichhaltig, frisch und schmackhaft. Das Hotel verfügt über eine Bahn-Haltestelle etwa 3 Minuten Fußweg, direkt zu den Landungsbrücken (und weiter). Besonderheit: Blick vom Badezimmer auf Hamburg. Sehr nettes, hilfsbereites Personal.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Städtereise Hamburgen
Sehr sauberes und gepflegtes vier Sterne Hotel.Allein das Frühstück ist schon eine Übernachtung in diesem Hotel wert. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut und der empfang mit dem Handy klappt reibungslos.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Was für ein Hotel!
wunderbar! Der Service in allen Bereichen zuvorkommend und freundlich, die Zimmer modern, durch die notwendige Architektur im Turm nicht riesig aber sehr ansprechend (wenn man es modern und klar mag) Das Frühstücksbuffett ist riesig, hat Mövenpickniveau und ist absolut empfehlenswert. Die Frauen, die die Tische zum Frühstück zuweisen sind ganz zauberhaft und das Servicepersonal extrem aufmerksam. Meinem Wunsch nach Sahne im (sehr guten Kaffee) wurde täglich, ohne zusätzliche Aufforderung Rechnung getragen. Der…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gutes Stadthotel in außergewöhnlichem Gebäude
WIr hatten ein upgrade vom Standardzimmer in die 16. Etage: größeres Zimmer mit offenem Zugang zum Bad. Super Aussicht, sehr zu empfehlen. Interessant, wie der Archtitekt den ehemaligen Wasserturm in ein Hotel umgeplant hat. Schönes Kelerambiente in der Bar