Wieland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Fast schon ein Zuhause
Ich fühle mich in diesem Hotel von Anfang bis Ende rundum wohl. Ansprechendes Design, sehr zuvorkommender Service, gutes Essen und eine schöne Terrasse laden immer wieder zu einem Besuch ein. Die Zimmer sind geräumig, sauber und ansprechend modern. Die Betten sind bequem. Das Frühstück ist super! Auch der Brunch am Sonntag ist empfehlenswert! Ich komme hier sogar her, wenn ich im Sommer auf meinen Flieger warten muss, um einenDrink auf der Terrasse zu nehmen.
Manuela-Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Freundlicher Service, gutes Zimmer, Flughafennähe
Ich habe in diesem Hotel Anfang August für eine Nacht übernachtet. Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Stuttgarter Flughafen und ist daher ideal, wenn man am nächsten Tag früh abfliegt. Trotz der unmittelbaren Nähe zum Flughafen ist das Hotel ruhig. Die Fenster sind schallisoliert und sorgen dafür, dass man die startenden- bzw. landenden Flugzeuge kaum hört. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Zimmer lag im vierten Stock. Es war sehr geräumig und komfortable. Das Mobiliar war modern und wirkte…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gutes Airport-Hotel
Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber immer noch gut ausgestattet. Relativ dunkle Farben, aber das ist ja Geschmackssache, Frühstück sehr gut.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Hotel direkt am Flughafen!
Elegantes und modernes Business Hotel direkt am Flughafen. Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet, das Frühstück ist wie von Mövenpick gewöhnt umfangreich und qualitativ sehr hochwertig. Jederzeit zu empfehlen!
Patrick(19-25)Deutschland
Für Messebesuch wegen der Lage ideal
War im Rahmen der Control von meinem Arbeitgeber hier untergebracht. Typisches Mövenpcik Hotel mit Doppelzimmer in Standardgröße. Frühstück okay, wenn auch zu Messezeiten sehr voll, da alle +/- um die selbe Zeit kamen, jedoch geschmacklich und auswahltechnisch okay. Seh guter Kaffee!
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Hotel direkt am Flughafen
Das Hotel ist für Meetings oder Übernachtung in Flughafenähe/am Flughafen sehr gut geeignet. Es bietet einen hohen Standard und tolle Zimmer.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Haus mit Sauna zum Auspannen.
Schönes Haus mit Sauna zum ausruhen. Die Lage direkt am Flughafen ist perfekt. Trotzdem ist es ruhig. Gutes design und das Restaurant kann ich auch empfehlen
Frank(51-55)Deutschland
Sehr tolles Airporthotel
Sehr schönes Airporthotel. Das Essen ist sehr gut. Leider konnten wir nicht im Hotel frühstücken, aber dafür hatten wir einen Frühstückssnack im Hotel bekommen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Überzeugend in allen Bereichen
Überzeugend in allen Bereichen, Zimmer und Ausstattung, Hotelauseinrichtung allgemein, Freundlichkeit Service und Bedienung, Lage direkt am Terminal Flughafen Stuttgart und daher waren wir überrascht wie leise und angenehm es dort war zu schlafen.
Gerrit(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, nah am Flughafen
Fußläufig vom Flughafen gelegen und sehr schönes Hotel. Restaurant und Tagungsräume sind super und das Personal sehr zuvorkommend.