Yama(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Recht teuer aber luxuriös, rein und gut gelegen!
Das Hotel ist super. Sehr luxoriös, alles penibel sauber, weiche Handtücher, guter Service. Das Hotel ist eine Minute zu Fuß vom Flughafen Eingang entfernt und ca. 3-4 Minuten vom Eingang zur Messe. Der Spa Bereich ist klasse, drei verschiedene Saunen, Regen Duschen und Fußbäder, alles was das Herz begehrt. Leider hat das Internet auf dem Zimmer nicht funktioniert. Auf dem Gang vor dem Zimmer ging es, aber nicht auf dem Zimmer. Selbst nachdem ich ein neues Zimmer bekommen hatte ging es dort auch nicht. Sehr…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Fußläufig vom Terminal entfernt
Das Hotel genießt eine super Lage direkt gegenüber dem Flughafenterminal und hat seine 4 Sternen verdient: tolle Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter, schön eingerichtete Zimmer und umfangreiches Frühstück.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Weiterempfehlung - Service, Restaurant, Personal.
Das Mövenpick Hotel Stuttgart-Messe ist mein absolutes Lieblingshotel. Dies in jeder Hinsicht! Restaurant, Zimmer, Personal befinden sich auf ganz hohem Niveau!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Luxus auf dem Weg in den Urlaub.
Für uns war es ein wunderbarer Start in den Urlaub. Direkt am Flughafen gelegen ist es optimal für eine Übernachtung vor dem Abflug.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel für die perfekte Messe
Tollen Messe- und Flughafenhotel mit absolut kurzen Wegen, einem tollen Service, geschmackvollen Zimmern und einem ausreichenden Fitnessbereich
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Freue mich schon auf das nächste Mal
Mittlerweile mein Lieblingshotel in Stuttgart da man sich hier sehr wohl fühlen kann. Tolle ruhige Zimmer, schöne Bar und ein großartiges Frühstück.
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tipptopp
Preis-/Leistung ist sehr gut. Sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer. Kleinere aber schöne Wellnessanlage. Das Essen ist ebenfalls sehr fein.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel gut - Preis jedoch viel zu hoch!
Schickes und modernes Hotel. Preis-Leistung jedoch völlig überzogen. Einzelzimmer pro Nacht über 200 Euro - auf die Frage nach miles and more Prämienmeilen: Der Tarif über Ihre Firma ist so billig - da gibt es keine Prämienmeilen!!!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gutes Airport-Hotel.
Direkt am Terminal gelegenes Hotel mit exzellentem Restaurant, großzügigen Zimmern und freundlichem Personal in bewährter Mövenpick-Qualität.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Növenpick Stuttgart, Pneumologie-Kongress
Sauberes angenehmes Zimmer, guter Zimmerservice, naher Fußweg zu dem Veranstaltungsort ICC. Restaurant war überteuert. Gute, allerdings teure, Parkmöglichkeiten.