Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr empfehlenswert! Top!
Sehr gutes Ambiente, sehr hoher Wohlfühlcharakter! Hervorragende Bar, sehr hohe Servicebereitschaft. Für den Geschäftsreisenden sehr gute Lage direkt am Flughafen und mit Anschluss an die S-Bahn.
Corina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Näher zum Flughafen geht es gar nicht
Das Hotel liegt einen Katzensprung vom Haupteingang zum Flughafen entfernt. Sehr gutes und modernes Business-Hotel. Ich hatte eine sehr schöne Junior-Suite mit frei stehender Badewanne :-) Das Frühstück war super!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Airport Hotel mit gutem Frühstück
Schickes Hotel direkt am Flughafen. Frühstück ist sehr lecker und der Wellness Bereich ist sehr gelungen. Empfehlung ist ein Zimmer nicht direkt am Fahrstuhl.
Andrew(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Beste Hotel am Stuttgart Flughafen
Das beste Hotel direkt an der Stuttgarter Flughafen. Man kann zum Fuß zur der Airport Terminal laufen. Sehr praktisch und eine edel Ambiente mit einer Super Restaurant. Jedes Mal ich früh fliegen von Stuttgart aus muss ich werde in diese Hotel übernachten.
wim(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Lieblings-Hotel
für mich das perfekte Hotel......ein paar Minuten bis zum Terminal am Flughafen, Bar & Restaurant haben eine tolle Atmosphäre, Essen gut, Fitness Center professionell, Servie gefällt mir sehr gut, hohe Sauberkeit und angenehmne freundliche Zimmer. Ich reise viel und gerne und buche gezielt dieses Hotel. Kannes nur empfehken und in höchsten Tönen loben.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super Hotel direkt am Flughafen Stuttgart
Tolles Hotel direkt am Stuttgarter Flughafen/Messe. Tolle Einrichtung. Sehr ruhig obwohl direkt vor der Tür extrem viel Betrieb ist. Eine richtige Oase der Ruhe, wenn man z.B. auf der Messe zu tun hat.
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ideales Business-Hotel für Messe-Besucher
Perfekt zwischen Flughafen und Messe bzw. ICS International Congress Center Stuttgart gelegenes Business-Hotel - mit Flugzeug, Auto oder U-Bahn gleich gut erreichbar.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr gut und sehr teuer
Sehr gutes Hotel, preislich dennoch über Leistung. Zimmer, Personal, Spa etc. alles top auf hohem Niveau. Restaurant ist auch gut allerdings noch Luft nach oben wenn man es in Realtion zu den aufgerufenen Preisen setzt (bspw. Weizen 5,10 €, hoher extra Preis fürs Frühstück obwohl schon das Zimmer >230€ die Nacht kostet, Burger mit Pommes >20€,)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Angekommen & sofort wie zu Hause gefühlt!
Angekommen & sofort wie zu Hause gefühlt! In diesem Hotel stimmt einfach alles. Check in & Check out alles super! Zimmer ein Traum. Frühstück & Abendessen vom Feinsten. Wirklich alle Hotel- Mitarbeiter sind sehr freundlich & hilfsbereit. Vielen Dank dafür!! :-)
Verena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Luxushotel direkt am Flughafen und Messe Stuttgart
Luxushotel direkt am Flughafen Stuttgart und direkt an der Landesmesse Stuttgart. Ideal für einen bequemen Reiseverlauf.