Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super nah am Flughafen
Super Hotel für eine Nacht auf Geschäftsreise. Sehr nah am Flughafen mit 1A Anbindung. Für Leute die mit dem Flugzeug anreisen zu empfehlen.
Götz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Entspannter Aufenthalt beim Aufbau der LogiMAT 201
Ich hatte 3 entspannte Tage im Hotel das nur wenige Meter von der Messe Stuttgart entfernt ist. Die Annehmlichkeiten wie das Frühstück, SKY-Fernsehen, tolles Zimmer habe ich wieder genossen und freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt in Stuttgart.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top-Hotel in dem alles stimmt!
Super Hotel, überaus freundliches Personal, topmoderne Zimmer mit wunderschönem Bad, TV mit Sky-Sendern. Trotz sehr vieler Zimmer absolut ruhiges Haus, kein Straßenlärm zu hören, da sehr gut isolierte Fenster, sehr schöner Wellness-Bereich, leider standardmäßig keine Bademäntel im Zimmer. Sehr gutes Restaurant mit perfektem Service und ausgesprochen gutem Essen! Tolle Bar mit kompetenten Barkeepern und schönem Ambiente. Bestes je gesehene (und genossene!) Frühstücksbuffet - lässt keine Wünsche offen - …
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes Hotel mit viel Inhalt
Perfekt gelegen zum Flughafen und zur Messe. Angenehmer Empfang, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, guter Fitnessraum, tolles Speisekarte ... Alles, was ein gutes Hotel braucht! Danke für die angenehmen Tage!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderbar und absolut familienfreundlich
Wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett und Babybett gebucht. Bei der Ankunft war alles bestens vorbereitet und wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Daumen hoch !
Wir haben die Nacht vor unserem Ferienflug in diesem Hotel verbracht. Grund war das Park, Sleep & Fly-Angebot bei welchem man den PW für 7 Tage in der Tiefgarage stehen lassen kann. Das Paket hat uns voll uns ganz überzeugt. Der Empfang war überaus freundlich, das Haus ist sehr gepflegt und auch das moderne Zimmer lies keine Wünsche offen. Einfach nur genial ist die Lage. Es dauert knapp 2 Minuten und man hat den Weg von der Hotellobby an den Check-in Schalter zurückgelegt.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Flughafen Hotel mit leckerem Frühstück
Das Hotel liegt direkt am Flughafen aber die Fenster sind gut isoliert und man hört von Flugzeugen nichts nachts. Das Frühstück ist sehr lecker und absolut empfehlenswert.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Klasse - schönes Hotel direkt an der Messe!
Zimmer perfekt, Frühstück hat alle Wünsche erfüllt, Personal war spitze! Zu Fuß war man in 5 Minuten an der Messe und in 2 minuten am Flughafen - dabei keine Lärmbelästigung!
Björn(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schickes Flughafenhotel. Ruhige und saubere Zimmer. Gute Ausstattung. Freundlicher Service. Gute Küche. Zu Fuß vom Flughafen erreichbar.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Super Hotel direkt am Flughafen. Super Preis Leistungs Verhältnis und erstaunlich ruhe trotz Lage direkt am Flughafen !!