Für Geschäftsreisende zur Messe oder für einen Zwischenstopp wirklich top.
Sehr schöne, saubere und moderne neue Zimmer. Das Bad ist groß, tolle begehbare Dusche (mit Quietscheentchen) - ebenfalls sehr modern und elegant gehalten. Mir hat es hier sehr gut gefallen - beim nächsten frühen Abflug gerne wieder.
sehr gute Lage direkt am Kongresscentrum/Messe, nach Stuttgart Innenstadt bin ich mit der S-Bahn gefahren, ohne Probleme. Personal war sehr aufmerksam trotz der vielen Menschen
Ein sehr schönes, modernes Hotel direkt am Stuttgarter Flughafen. Es bieten den bekannten hohen Mövenpick-Standard, die Zimmer sind groß, sehr modern und schick. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet ist hervorragend.
Das Terminal ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, dennoch ist es sehr ruhig in den Zimmern. Die Stuttgarter Innenstadt ist per Taxi in rund 20 Minuten erreichbar.
Insgesamt kann ich dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und ist eins der besseren Airporthotels in Deutschland (Europa?). Erstaunlich ist die Varianz der Preise, je nachdem wann man bucht (hängt natürlich mit der angrenzenden Messe zusammen aber so selten erlebt.)
Sehr ansprechendes Hotel mit riesigem und sehr schönen Zimmern. Wobei mein Zimmer in sehr dunklen Farben gehalten war, was nicht jedermanns Geschmack ist.
Das Mövenpick Stuttgart Airport & Messe ist ein Haus mit ansprechendem Design. Die Atmosphäre ist modern und gediegen. Die Nebenleistungen sind allerdings auf einem extrem hohen Preisniveau. Ein Frühstück um 23 Euro ist selbst bei guter Qualität und Auswahl einfach fast nicht angemessen. Dass WLAN heutzutage noch extra kostet, ist auch nicht mehr ganz zeitgemäß. Sehr nettes und kompetentes Personal.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. In nicht mal 2 min. Gehzeit ist man auf dem Messegelände oder im Flughafen. Trotz der nahe ist kein Flugzeug im Zimmer zuhören. Das Frühstück ist top! Man bekommt frischen Kaffee, Eier werden frisch zubereitet, auch sonst fehlt nichts. Der Empfang war sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sehr sauber! Man kann sich sehr wohl fühlen! Zum Essen sind wir in die Stadt gefahren oder eine S-Bahn weiter. Sehr zu empfehlen für Messebesuche und Geschäftsreisen.
Ich habe das Hotel wegen der Nähe zur Messe gewählt. Fünf Minuten zu Fuß. Sehr guter freundlicher Check in und Check out. Schönes Zimmer, trotz der unmittelbaren Nähe zum Flugplatz bei geschlossenem Fenster ruhig. Sauber. Sehr gutes Frühstück. Gutes Restaurant für den Abend. Nette Hotelbar für ein Bier am Abend mit Geschäftsfreunden. Sehr zu empfehlen.