Marcus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ideal für Messebesucher und Flugzeug-Anreisende
Das Hotel hat die ideale Lage für Messebesucher, die mit dem Flugzeug anreisen. Das Zimmer war wunderschön, geräumig und sauber/modern eingerichtet. Das Badezimmer war groß und hatte einen tollen "Spa-Charakter". Sensationelle Lärmdämmung, der Flugbetrieb (und andere Aussengeräusche) war in dem von mir bewohnten Zimmer überhaupt nicht zu hören!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top Airport Hotel
Top Flughafenhotel am Flughafen STR. Direkter Messe Zugang und S-Bahn in unmittelbarer Nähe. Neues, makelloses Hotel. Preis von 150 € für eine Nacht war angemessen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Airporthotel Stuttgart
Sehr edles Möwenpick Hotel direkt am Stuttgarter Flughafen. Parkmöglichkeit in (sehr teurem) Parkhaus gegenüber..
Max(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schön
Es ist ein Super Hotel am Flughafen! Die Zimmer sind sehr modern und das Früchstück solltet ihr auf alle Fälle mit Buchen!
Manfred(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutgeführtes Hotel
Da wir nur eine Nacht gebucht hatten, kann ich nicht abschliessend bewerten. Das was wir gesehen haben war wirklich 4 Sterne Wert! Das Essen konnte nicht bewertet werden, da wir nur zum Übernachten hier waren. Gerne wieder.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hervorragender Service!
Wir haben das park, sleep and fly Angebot genutzt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist extrem gut. Tolles Hotel - alles tip-top gepflegt! Hervorragender Service am Empfang und auch sonst. Wir haben am späten Abend eine zusätziche Decke bestellt - innerhalb 3 Minuten wurde sie an die Türe geliefert. Sehr schönes Bad! Tolles Frühstück -allerdings nicht ganz preiswert (25 Euro).
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr modernes Hotel
Super Hotel, sehr sauber, modern, 1A Frühstücksbuffet!! Der Wellnessbereich ist auch super, nur leider fehlt der Pool was man bei so einem tollen Hotel aber noch grad so verkraften kann. Zum Abendessen waren wir im Hoteleigenen Restaurant zu Gast. Das Essen war sehr gut, allerdings sehr teuer und die Portionen nicht gerade zum sattessen. Spät abends ist es schwer noch ein gutes Restaurant in der Nähe zu finden auch wenn der Flughafen um die Ecke ist, aber dort machen die meisten Restaurants früh zu.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ist jeden Euro wert!
Ein tolles Hotel, gut mit der Bahn zu erreichen, mit prima Restaurant. Gute Auswahl beim Frühstück. Phantastischer Standard.
André(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schickes Flughafenhotel
Das Hotel hat nach eigenen Angaben auf seiner Homepage über 300 Zimmer, unterteilt in verschiedene Kategorien. Angesichts der Lage findet man dort Gäste aus aller Herren Länder. Eine eigene Tiefgarage ist vorhanden. Das Hotel machte in den öffentlichen Bereichen stets einen sauberen Eindruck. Die im Übernachtungspreis enthaltenen Leistungen sind von der gewählten Zimmerkategorie abhängig. An der Rezeption hat der Gast die Möglichkeit, sich während des Chech-Ins mit Saft oder Wasser kostenlos zu erfrischen oder…
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Buchen, Einchecken, wohlfühlen!
Top, Top, Top! Wir haben das Hotel für eine Nacht gewählt, da wir mit Mövenpick bisher sehr gute Erfahrungen gemacht haben und das hat sich dort wieder bestätigt! Frühstück war super lecker, riesige Auswahl! Tolle Einrichtung. Kein Fluglärm auch wenn es direkt am Airport liegt. Personal äußerst freundlich. Tiefgarage vorhanden gegen Aufpreis. In der Nähe liegt Metzingen - OutletCity... ist ein Besuch wert!