Marko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Exzellentes Hotel
Top Hotel mit sehr guter Küche, ausgezeichnetem Personal und schnellem Check-in. Ich war schon mehrfach dort und kann das Haus nur wärmstens weiterempfehlen...
Florian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes/modernes Hotel mit traumhaftem Frühstück
Das Möwenpick Hotel ist ein relativ großes und modernes Hotel, dass sich über mehrere Etagen erstreckt. Alles ist sauber und man sieht dem Hotel seine 4 Sterne an. Die Gäste waren Städtereisende, Touristen vor ihrem Flug und Geschäftsleute (Tagungsräume vorhanden). Haltet mal Ausschau nach dem Wochenendarrangement, wenn ihr Urlaub in Stuttgart machen wollt. Dies beinhaltet ein Begrüßungsgetränk an der Bar, das Zimmer für 2 Personen und 2 Nächte, Stadtplan und 3 Tagesfahrkarten für die öffentlichen Verkehrsmittel.…
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Modernisiertes Hotel, ideal für Messebesucher.
Das Hotel ist direkt an der Messe gelegen, für Messebesucher oder Aussteller ist es somit ideal. Auch die unmittelbare Nähe zum Flughafen ist vorteilhaft (Fenster sind schallisoliert, man hört nichts vom Fluglärm). Sehr guter Zimmerservice. Dusche ist gläsern in Richtung Hauptzimmer. Einrichtung erinnert an Neureichenkitsch. Trotzdem sehr zu empfehlen.
Karl(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Hotel, eines der besten in Stuttgart
Sicherlich eines der besten Hotels in ganz Stuttgart. Ein äußerst überdurchschnittlicher Standard in allen Belangen (Küche, Service, Zimmer) für BaWü Verhältnisse. Kann jederzeit nur empfohlen werden, keinerlei Kritikpunkte! Die Lage ist natürlich hervorragend, in 3 Minuten ist man am Check-In.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Bei frühem Abflug kommen wir wieder
Das Mövenpick Hotel Stuttgart Airport liegt direkt am Stuttgarter Flughafen und ist von diesem lediglich durch die breite Zubringerstraße zum Terminal getrennt. Die Messe ist ebenfalls nur etwa 200 bis 300 entfernt. Das Haus verfügt über insgesamt 326 Zimmer in vier verschiedenen Kategorien. Zu erreichen ist das Hotel problemlos mit der S-Bahn ab dem Stuttgarter Hauptbahnhof (Endstation Flughafen) oder dem Auto. Da wir bereits gegen sechs Uhr uneren Abflug hatten, ist die Lage für Frühflieger optimal. Das Terminal…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Fly & Bussiness
Ich war als Geschäftsreisender sehr angetan von der ungezwungenen Atmosphäre, Service und Ausstattung sind besonders lobenswert.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Messehotel
Ein sehr modernes neues schönes Hotel, direkt an der Messe/Flughafen, beim Frühstück an manchen Tagen sehr wildes regen durch die Messegäste.
Bojan(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wieder mal positiv überascht
Sehr gutes Hotel direkt am Flughafen. Wer zum Shoppen will nach Mazingen (Hugo Boss Outlet) ist hier richtig da es einen Shuttle Service gibt von Donnerstag bis Samstag von Hotel bis Outlet Mazingen und zurück. Wir waren schon zum 4. mal in diesem Hotel. Einziger Nachteil ist die Lage wenn man in die Stadt fahren will dann dauerts ca.20min mit dem Zug. Ansonsten alles OK
Brendan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Tolles Hotel
Sehr elegantes schönes Hotel direkt am Flughafen. Das Essen ist sehr lecker und das Frühstückbuffet ist wirklich zu empfehlen. Trotz direkter Lage am Flughafen ist das Hotel sehr ruhig und das Personal überaus freundlich.
Christine(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gut fuer Uebernachten direkt am Flughafen
Sehr gutes Hotel mit angenehmem Ambiente. Sehr guter Service an Rezeption und Restaurant. Wir kommen sehr viel pro Jahr herum,aber es ist fuer uns das beste Fruehstueck was man sich vorstellen kann und sehr gutes Essen im Restaurant. Insgesamt sehr empfehlenswert auch aufrund der Lage und des guten Preis-Leistungsverhaeltnisses. Jederzeit wieder!