Business und Urlaubshotel mit sehr schönem Rooftop Pool und Bar. Zentral in Asok gelegen ist dir nächste U- und S-Bahn zu Fuß in 15 Minuten erreichbar. Das Hotel bietet kostenlosen Tuk Tuk Service.
Ruhige Lage mit sehr guter Anbindung an den Skytrain (kostenloses Hotel Tuktuk, mehrmals pro Stunde). Schöne Poolanlage mit Bar, qualitativ hochstehendes Essen, motiviertes und hilfsbereites Personal ... rundum perfekt!
Ein sehr modern gestaltetes Hotel mit einem schönen kleinem Pool auf dem Dach. Wir waren begeistert und würden es jederzeit weiterempfehlen. Top Hotel in einer wahnsinnig aufregenden Stadt 🙏😊
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man kann alles schnell mit den TukTuk oder den Taxis erreichen. Das Zimmer war sehr sauber. Das Personal war sehr sehr freundlich und Hilfsbereit. Hatte ich noch selten.
Elegantes Hotel, sauber und mit exzellentem Service. Nichts zu beanstanden. Wer allerdings Mövenpick Hotels in Europa kennt, wird schon einen Unterschied feststellen, vor allem beim Alter der Einrichtung.
Bangkok ist für mich immer eine Reise wert, wobei insbesondere auch die sehr gute Hotellerie zu beiträgt. Das Mövenpick ist dabei keine Ausnahme und preislich mehr als angemessen.