Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Praktische Lage und Shuttle-Service in der Sukhumvit.
Sehr gute Lage an der Sukhumvit, Nähe BTS Asok. Tagsüber Tuk-Tuk Shuttleservice von und zum Terminal 21/Asok. Die Zimmer sind ok. Frühstück ist reichlich. aber für Westeuropäer sehr spärlich. Wurstauswahl ist sehr spartanisch, billigste Marmelade und billige Schokocreme die als Nutella angepriesen wird.
Fabi(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super gelegenes High Class Hotel
Super ordentliches Hotel mit überaus freundlichen und hilfsbereitem Personal. Das Frühstück ist sehr vielfältig und lohnt sich definitiv. Der Hotelshuttel ist absolut hilfreich in der Gegend und die Poolarea sehr gepflegt. Definitiv zu empfehlen.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es wird nicht besser!
Auch beim zweiten Aufenthalt im April wurde es nicht besser. Ärgerlich das dieser Aufenthalt vor dem ersten gebucht wurde. Man wird um 8 aus der Lounge vertrieben, da gesaugt wird. Jedoch ist es morgens weiterhin unfassbar dreckig. Dies war das letze Mal vor Ort
Mika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel inmitten von Bangkok
Freundliches Personal, sauber, schönes großes Zimmer. Personal dürfte etwas besser englisch sprechen und verstehen können..
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Dachterasse ist der Wahnsinn
Ein schönes, sauberes Hotel mit guter zentraler Lage. Die Dachterasse, mit der Aussicht und dem Pool, ist der Wahnsinn.
Amadeo(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr empfehlenswert!
Ich bin 1-2 Mal monatlich im Mövenpic Sukhumvit 15 und immer wieder begeistert! Der Service ist top, die gemütliche Executive Lounge im 4. Stock lädt zum verweilen ein und hat stets ein gutes Buffet und freundliche Bedienung! Immerwieder sehr gerne!
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Großartiges Stadthotel
super Hotel und super Personal gerne kommen wir zum dritten mal wieder
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Stadthotel mit allen erforderlichen Einrichtunge.
Das Hotel wirkt solide und sauber aber nur maximal durchschnittlich im Bereich Service. nichts wo ich unbedingt nochmal hin möchte.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mövenpick Sukhumvit 15 - super Hotel!
Das Mövenpick in Bangkok Sukhumvit 15 können wir uneingeschränkt empfehlen. Freundlich, sauber, tolle Zimmer, trotz Lage sehr, sehr ruhig, klasse Pool auf dem Hoteldach, klasse Personal - immer hilfsbereit und immer freundlich und wir haben uns zu jeder Zeit sicher und geborgen gefühlt. Frühstück ist klasse und das Restaurant am Abend zwar etwas teurer als an der Straße, aber sehr lecker und erschwinglich. Besonders möchten wir dem Concierge Herr Num danken, der alle unsere Wünsche möglich gemacht hat. Aber auch…
Dani(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel Möwenpick Sukhumvit Bangkok
Das Möwenpick Sukhumvit liegt sehr zentral und ist gut erreichbar. Das Frühstück ist reichhaltig. Das Zimmer war sauber und gross genug.