Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
großstadthotel in guter lage
gute lage, nettes zuvorkommendes personal, frühstücksbuffet ausreichendund international, zimmer zweckmäßig und sauber - aber badbereich mit sehr ungepflegtem geruch, zimmertausch (aufgrund aussicht auf klimaanlage und sehr laut) wurde promptest gewährt
Jeremy(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Hotel in der Nähe der Sukhumvit
Sehr gutes und gepflegtes Hotel an d der Sukhumvit. Leider aber auch ein relativ langer Gehweg bis an die Strasse. Alles andere überzeugt ausgezeichnet.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes hotel, sehr gute Lage und nette Bedienstete, wir hatten eine Schokoladen happy hour gebucht, diese aber leider um eine viertel Stunde verpasst. Wir bekamen doch noch Schokolade, die sehr gut war.
Hubert(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
One of the best picks in Bangkok
Dies könnte ein Kandidat für das beste Hotel in Bangkok sein. Perfekte Lage, Sie können entweder zu Fuß in die Gegend von Sukhumvit gehen oder einen kostenlosen Tuk-Tuk-Shuttle nehmen, der alle 15 Minuten abfährt! Das Zimmer ist geräumig und schön eingerichtet. Das Badezimmer ist unglaublich, mit separater Regendusche und Badewanne. Täglich zwischen 16:00 und 17:00 Uhr gibt es eine kostenlose Schokoladenstunde. Sie zahlen nur für Kaffee und Tee oder andere Getränke. Die Auswahl an Desserts ist unglaublich.…
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Verhält nicht ganz was es beim ersten Anblick der
Schöne Lobby, Personal ziemlich gut. Zimmer zweckmäßig aber kommen langsam in die Jahre. Badezimmer könnte grösser sein. Executive Lounge ziemlich klein und zum Teil zu voll
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super StadtHotel
Super gutes Städte hotel. Personal sehr freundlich. Zimmer ausreichend. Frühstück gut, für jeden etwas dabei. Der Pool und die Dachterrasse wirklich sehr schön
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Mövenpick-Hotel in Bangkok
Tolles, überschaubares und sehr.schönes Stadthotel mit klasse Pool-/Barbereich im Freien. Sehr schönes und elegantes Zimmer mit einem top Bad. Ausgezeichnetes Frühstück.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nett für einen Bangkoktrip
Tolle Zimmer, leckeres Frühstück. Absolut weiterzuempfehlen. Wir waren für einen Kurztripin Bangkok und waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Das Hotel ist zentral gelegen und sieht chic aus.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schweizer Oase im Trubel der Thais
Das MÖVENPICK Hotel Sukhumvit 15 Bangkok ist ein 5-Sterne Hotel in der größten Stadt Thailands. Auf der Fahrt dorthin (vom Flughafen aus ca. 30 Minuten mit dem Taxi) kann es irritierend wirken, Prunkbauten und Blechhütten in relativer Nachbarschaft zu erleben, was dort aber offenbar nicht ungewöhnlich ist. Das Hotel selbst wird dem 5-Sterne Status und der Marke "MÖVENPICK" jedoch gerecht. Für unseren Bangkok-Aufenthalt von drei Tagen hatten wir eine Suite für rund 450 Euro über American Express gebucht, so dass wir…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das Hotel wird seinen 5 Sternen gerecht!
Moderne und elegante Anlage, viele Serviceangebote und genau die richtige "Oase" im hektischen, lauten Bangkok. Ein Zimmer mit Executive Status ist sehr zu empfehlen!