Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Flieger verpaßt.
Shuttle Service zum Hotel oder zum Flughafen, große Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstück.Hilfsbereite Reception.
Michel(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Flughafenhotel
Sehr gutes Hotel. Haben hier eine Nacht übernachtet vor unserem Flut. Hotel sehr ruhig und nicht ringhörig Kostenloser Shuttle zum Flughafen Sehr gutes Frühstück, jedoch etwas viel Gruppen bei unserem Aufenthalt
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gut frequentiertes Business Hotel
Gut frequentiertes Business Hotel mit vielen internationalen Fluggästen und Fluggesellschaften die hier absteigen. Ein großer Parkplatz ist direkt gegenüber. Das Frühstück ist sehr gut. Allerdings kann es morgens schon einmal zu Störungen kommen, wenn zu viele Gäste auf einmal gleichzeitig frühstücken möchten. Das Personal ist sehr freundlich. Kurzer Weg zum Flughafen
25.05. - 23.07.262 ERW
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes und ruhiges Flughafenhotel
ein sehr schönes Hotel beim Flughafen Zürich. Aufgrund des kostenlosen Shuttleservices und der öffentlichen Verkehrsmittel in der Nähe ist man in kürzester Zeit entweder direkt am Flughafen oder auch in der Innenstadt von Zürich
Christian(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Freundliches hotel durch und durch
Das Hotel liegt sehr und nahe zum Flughafen Zürich welcher mittels kostenlosem Shuttle service erreicht werden kann. Die Zimmer sind sehr ruhig gross und sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr frisch und umfangreich.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Mit kostenfreiem Shuttlebus zum/vom Airport
Da mein Flugzeug nicht flog, konnte ich auf Kosten der Airline eine Nacht im Mövenpick verbringen. Das Frühstück war mit Livecooking, sehr gut. Gym ist klein, aber gut. Bett gemütlich.
Simon (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr gutes Hotel beim Flughafen mit Serivce!
Tolles Hotel in das ich als Repeater gerne wieder gehe. In der Nähe des Flughafens. Hier wird Service geboten der einfach stimmt.
Christof(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Solides Hotel in Flughafennähe
Solides Hotel wenige Minuten vom Flughafen ZRH entfernt. Die Zimmer sind gut ausgestattet, groß und die Einrichtung wirkt neu. Von außen ist das Hotel wenig attraktiv. Dauer beim checkin war auch eher suboptimal bei wenig Gästeaufkommen.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel in Flughafennähe
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Das Zimmer ausgezeichnet und recht ruhig, obwohl fast an der Autobahn gelegen. Der Shuttleservice an den Flughafen funktionierte einwandfrei.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Prima, in Nähe Flughafen
Prima Hotel wenn man nur ein Hotel braucht in Flughafen Nähe. Mit dem Shuttlebus ist es noch keine 5 Minuten zum Flughafen