Sehr gutes Hotel.
Haben hier eine Nacht übernachtet vor unserem Flut.
Hotel sehr ruhig und nicht ringhörig
Kostenloser Shuttle zum Flughafen
Sehr gutes Frühstück, jedoch etwas viel Gruppen bei unserem Aufenthalt
Gut frequentiertes Business Hotel mit vielen internationalen Fluggästen und Fluggesellschaften die hier absteigen. Ein großer Parkplatz ist direkt gegenüber. Das Frühstück ist sehr gut. Allerdings kann es morgens schon einmal zu Störungen kommen, wenn zu viele Gäste auf einmal gleichzeitig frühstücken möchten. Das Personal ist sehr freundlich. Kurzer Weg zum Flughafen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes und ruhiges Flughafenhotel
ein sehr schönes Hotel beim Flughafen Zürich. Aufgrund des kostenlosen Shuttleservices und der öffentlichen Verkehrsmittel in der Nähe ist man in kürzester Zeit entweder direkt am Flughafen oder auch in der Innenstadt von Zürich
Das Hotel liegt sehr und nahe zum Flughafen Zürich welcher mittels kostenlosem Shuttle service erreicht werden kann.
Die Zimmer sind sehr ruhig gross und sauber.
Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück ist sehr frisch und umfangreich.
Da mein Flugzeug nicht flog, konnte ich auf Kosten der Airline eine Nacht im Mövenpick verbringen. Das Frühstück war mit Livecooking, sehr gut. Gym ist klein, aber gut. Bett gemütlich.
Solides Hotel wenige Minuten vom Flughafen ZRH entfernt. Die Zimmer sind gut ausgestattet, groß und die Einrichtung wirkt neu. Von außen ist das Hotel wenig attraktiv. Dauer beim checkin war auch eher suboptimal bei wenig Gästeaufkommen.
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Das Zimmer ausgezeichnet und recht ruhig, obwohl fast an der Autobahn gelegen. Der Shuttleservice an den Flughafen funktionierte einwandfrei.