Zimmer und Bett ist ok. Die Badewanne als Dusche ist für größere Leute ungeeignet. Im Zimmer leider viel zu warm (ca. 26 Grad!), eine Temperatur läßt sich leider nicht einstellen. Lt. Auskunft der Rezeption wird dies von der Haustechnik vorgegeben... Ist wohl eher eine Lüftungsanlage. Frühstück ist sehr gut!
Ein etwas anonymer Schlafbunker am Rande des Airports. Gelegen in einem ruhigen Wohnviertel. Die Restaurantpreise sind selbst für Schweizer Verhältnisse extrem, will man einen Parkplatz finden, muss man auf den teuren des Hotels. Insgesamt aber guter Schlafkomfort und große Zimmer.
Top Hotel und prima Service. Als Stammgast habe ich mich immer wohl gefühlt und mich jedes Mal auf den Aufenthalt gefreut. So etwas habe ich noch bei keinem anderen Hotel kennengelernt.
Hotel in Flughafennähe; Gebäude von außen wenig schmuckvoll, Zimmer, Rezeption, Restaurants renoviert und in gutem Zustand; Zimmer groß mit 2 Queensize-Betten, sehr sauber, Bad mit Badewanne; Getränke in der Minibar durchaus teuer; freundliche Mitarbeiter; Frühstück 33CHF war uns allerdings zu teuer, Frühstück a-la-carte möglich; Parken für Zürich günstig (4 Tage - 54CHF).
Frühstücksbuffet wie in 5 Sterne Ressort - auch zum Abendessen bietet das Restaurant bietet top Qualität und die Köche verstehen ihr Handwerk (hat 3 - habe nur eines an einem Abend genutzt). Große Zimmer und trotz nur circa 2 km vom Flughafen hört man die Flugzeuge kaum (nur sehr leise - die Fenster sind sehr gut isoliert). Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch alles top gepflegt. Bei Modernisierung wird man sicherlich auch mal statt der Wanne mit Dusche reine Duschen einbauen ...
Insgesamt…
Das Hotel war keine freiwillige Wahl, da wir in Zürich wegen Flugstreichung gestrandet waren. Die Rezeption war daher total überlastet und sehr überfordert (scheinbar das erste Mal, dass ein Flug ausfiel und Eurowings das Hotel für 120 Gäste kurzfristig buchte). Zimmer sind ok, aber mehr auch nicht. Frühstück auch ok. Restaurant ist ganz gut, jedenfalls wenn man Hunger hat. Schließt aber schon um 23 Uhr, was wiederum erstaunlich ist, da es ja wohl öfters bei Flugausfällen abends benutzt wird???!!