Der Empfang sehr freundlich. Das Zimmer schoen und gross.
Die Anbindung zum Flughafen und somit zu oeffentlichen Verkehrsmitteln und Einkaufsmoeglichkeiten ist sehr gut.
Wieder hier übernachtet. Schönes Zimmer bekommen, sogar mit Nespresso Maschine. Hotel war ruhig sehr gut geschlafen. Wir wollten in der Bar etwas essen und trinken. Es war als Hotelgast nicht möglich, alles war reserviert. Eine Anfrage ans Personal wann denn mehr Platz sei oder ob sie uns einen Platz reservieren können wenn einer frei wird wurde mit Schulterzucken beantwortet, darum fuhren wir halt zum Fastfood. Das war wirklich ärgerlich. So kann ich die Qualität des Essens und trinkens nicht bewerten. Also wer…
Schönes Flughafenhotel mit guten Essen und gutem Service. Sehr zu empfehlen. Die Umgebung ist leider belanglos und lädt nicht zum Rausgehen ein (Gewerbe-Flughafenzone). Von aussen ist das Gebäude hässlich, von innen sehr schön und im guten Zustand.
Internetkosten sind hoch und nicht im Preis eingeschlossen. Das einzige Manko.
Schönes Hotel in Flughafennähe...sonst gibt es da leider wenig. Tolle, große Zimmer aber das Bad ist eher normal. Sehr teures Wifi. Frühstück war ordentlich
Gutes business Hotel. Ist gut um vor einem langen und frühen Flug die Nacht zu verbringen. Speziell günstig wird es, wenn das Auto auf dem hotelparkplatz stehen gelassen wird und mit dem Bus Shuttle zum AirPort.
Eine Woche Parkplatz kostet nur CHF 79.-
Typisches Airport Hotel, allerdings mit dem bewährtem Mövenpick-Standard.
Sauberes ruhiges Zimmer, bequeme Betten, kostenloser Shuttle zu und vom Flughafen.
Anständige Bar mit gediegener Getränkekarte.
Wir haben dieses Hotel nur zum Übernachten genutzt, da unser Flug sehr früh morgens abflog, waren von dem guten Ambiente überrascht. Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis!
Als Ausgangspunkt für Rundreisen ist dieses Hotel ausgezeichnet geeignet. Mietwagen ist aber unbedingt zu empfehlen - am Besten schon vom Flughafen mieten.