Detlef (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Empfehlenswertes Business Hotel
Gutes Business Hotel, dass auch vom Flughafen aus gut zu erreichen ist. Ich habe dort schon öfters übernachtet und mich jedesmal über den sehr freundlichen Empfang sowie das äußerst kompetente Personal gefreut.
Carlos(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zurich Business Hotel
airport hotel sehr modern und stylisch gehalten. Sehr leckere Restaurant mit typischer Schweizer Küche im Haus. Service war hervorragend
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Businesshotel
Das Hotel liegt nahe am Flughafen und ist über den Shuttle sehr gut zu erreichen. Das Sleep and Fly Angebot kann hier sehr gut genutzt werden.
25.05. - 23.07.262 ERW
Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gut für Kurztrips
Von außen eher unscheinbar Nähe dem Flughafen gelegen, innen aber relativ neu renoviert und schönes Ambiente. Gute Restaurants und nette Bar mit Terrasse und gutem Essen. Einzig das Bad im Zimmer ist seit dem Jahr 2000 unverändert und könnte eine Renovierung vertragen. In kurzer Distanz liegt der Ort Glattbrugg welcher viele Einkaufsmöglichelten und Restaurants bietet. Der Lärm des Flughafens und der direkt neben dem Hotel gelegenen Autobahn ist nicht zu überhören.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Mövenpick - für uns immer wieder.
Park Sleep & Fly. Alles ganz wunderbar geklappt. Nach 3 Wochen, bei Rückkehr unkompliziert eine weitere Nacht dazu gebucht. Auto stand gratis auf dem Platz. Alles in allem, so, wie man es von Mövenpick gewohnt ist. Kompetent, freundlich und professionell. Jederzeit gern wieder. Ist bei uns in der CH die erste Adresse.
Michèle(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel mit hohem Standart
Nutzen das Hotel nur für eine Übernachtung, bevor wir abflogen. War eine sehr angenehme Nacht vor unserer Reise. Beim Flughafen wird man mit dem Shuttle-Bus abgeholt und direkt ins Hotel gebracht. Erster Shuttle-Bus fährt morgens um 06.25 beim Hotel ab, jedoch wenn man den ersten Flieger nehmen muss reicht diese Zeit nicht aus. Wir nutzten dadurch den Taxidienst zu einem (leider) etwas überteuerten Preis. Hotel bis Flughafen ca. 5-7 Minuten Fahrzeit ca. 25.- CHF (für 2 Personen)!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Solides Mövenpick
Gutes & solides Mövenpick Hotel. Zimmer etwas in die Jahre gekommen im Vergleich zu dem hohen Standard von anderen Mövenpick-Hotels, aber dennoch alles gut. Sehr gutes Restaurant.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes stop-over Hotel
Für einen stop-over in Zürich sehr gut geeignet. Sehr gute Anbindung an den Flughafen (Shuttle). Deutlich preisgünstiger als direkt am Flughafen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut für schweizer Verhältnisse
Durch die S-Bahn Anbindung gutes Hotel für eine Städtereise. Da es ein Flughafenhotel ist, kanne es recht viel Trubel beim Frühstück geben. Die Preise sind jedoch (wie zur Zeit überall in der Schweiz) gesalzen !!!
Ulf(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Mövenpick ZRH: funktional und einfach
Das Mövenpick ist der Einrichtung nach einfach und solide: ideal für eine Übernachtung zwischen zwei Flügen. Das Zimmer ist mit allem nötigen eingerichtet; kostenfreies WLAN ist allerdings nicht verfügbar. Das Frühstücksbuffet ist standardisiert und an jedem Morgen das selbe Angebot. Der Frühstücksraum wirkt eher zu klein für die Anzahl der Gäste; durch die Enge kommt es zu keiner relaxten Atmosphäre. Den Bedienungen fehlt zum Teil der Überblick: so wartete ich an zwei Morgen vergeblich auf einen Kaffee; schade, da…