Das Hotel befindet sich ca. 5 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Der Shuttleservice funktionierte einwandfrei. Der Empfang der Rezeption war sehr freundlich. Die sehr schönen Zimmer sind trotz Flughafen- und Autobahnnähe sehr ruhig. Die Preise in den Restaurants sind eher teuer.
Das Hotel liegt ca. 5 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Es gibt eine Anbindung mit dem Tram. Der Hotel Shuttle ist sehr gut organisiert. Die Preise sind angemessen, wenn man im Voraus bucht.
Ein belebtes Hotel in unmittelbarer Nähe des Zürcher Flughafens. Komfortable Betten inklusive luxuriösen Matratzen und einer breiten Auswahl an Kissen. Anständiges (wenn auch sehr reichhaltiges) Frühstücksbuffet - und ein himmlisches Angebot an Konferenz-Kaffeepausen und Mittagessen (mit Movenpick-Eis als Dessert).
Ich verbrachte eine Nacht im Hotel, da ich am Folgetag einen Termin in Flughafennähe hatte.
Der Hotel-Webseite ist zu entnehmen, dass jeder Gastraum über eine Klimaanlage verfügt. Zitat z.B. aus der Zimmerbeschreibung zu Raum 806 (Superiorzimmer): "Dank der individuell regulierbaren Klima- und Heizanlage können Sie in Ihrem angenehm temperierten Zimmer vollkommene Erholung geniessen."
Da ich die Gegebenheiten rings um den Flughafen Zürich kenne, verliess ich mich darauf, bei geschlossenem Fenster schlafen zu…
Gutes Hotel für Kurzübernachtungen am Airport Zürich! Wir hatten eine Flagverspätung und hatten unseren Anschlußflug nicht erreicht. Von Swiss wurden wir für das Hotel gebucht, um amnächsten Tag weiterzufliegen.
Ich habe schon oft in diesem Hotel übernachtet, da es praktisch zwischen Airport und Glattpark liegt. Die Zimmer sind im Vergleich zu vielen anderen 4 Sterne Hotels im Raum Glattpark/Oerlion deutlich größer. Ein großes Plus ist für mich auch, dass man im Sommer draußen sitzen kann.