Reto(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel mit Airport Shuttle
Gutes Hotel um am Morgen dann einen frühen Flug zu erreichen. Das Frühstück war gut und auch der Transport mit dem Shuttle hat gut funktioniert
Sven(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Verreist Dez.2018 zufrieden bei kurzem Aufenthalt.
Rundherrum gut.Ideale nähe zum Flughafen.Vor frühen Flug perfekt.Freundliches Personal.Betten u.Zimmer okay...
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel in Flughafennähe
Das Hotel befindet sich ca. 5 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Der Shuttleservice funktionierte einwandfrei. Der Empfang der Rezeption war sehr freundlich. Die sehr schönen Zimmer sind trotz Flughafen- und Autobahnnähe sehr ruhig. Die Preise in den Restaurants sind eher teuer.
23.05. - 21.07.262 ERW
Martin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gut und günstig gelegen
Das Hotel liegt ca. 5 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Es gibt eine Anbindung mit dem Tram. Der Hotel Shuttle ist sehr gut organisiert. Die Preise sind angemessen, wenn man im Voraus bucht.
Kamila(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Neben dem Flughafen, Eis als Konferenzdessert
Ein belebtes Hotel in unmittelbarer Nähe des Zürcher Flughafens. Komfortable Betten inklusive luxuriösen Matratzen und einer breiten Auswahl an Kissen. Anständiges (wenn auch sehr reichhaltiges) Frühstücksbuffet - und ein himmlisches Angebot an Konferenz-Kaffeepausen und Mittagessen (mit Movenpick-Eis als Dessert).
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Flughafenhotel mit guter Lage zum Flughafen Zürich
Typisches Flughafenhotel für Businessreisende. Für eine Nacht ok. Zum Flughafen sind es 5 Minuten mit dem Hotelshuttle.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Mogelpackung Mövenpick ZH Airport
Ich verbrachte eine Nacht im Hotel, da ich am Folgetag einen Termin in Flughafennähe hatte. Der Hotel-Webseite ist zu entnehmen, dass jeder Gastraum über eine Klimaanlage verfügt. Zitat z.B. aus der Zimmerbeschreibung zu Raum 806 (Superiorzimmer): "Dank der individuell regulierbaren Klima- und Heizanlage können Sie in Ihrem angenehm temperierten Zimmer vollkommene Erholung geniessen." Da ich die Gegebenheiten rings um den Flughafen Zürich kenne, verliess ich mich darauf, bei geschlossenem Fenster schlafen zu…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zweckmäßiges Hotel am Airport Zürich
Gutes Hotel für Kurzübernachtungen am Airport Zürich! Wir hatten eine Flagverspätung und hatten unseren Anschlußflug nicht erreicht. Von Swiss wurden wir für das Hotel gebucht, um amnächsten Tag weiterzufliegen.
Mathilde(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Etwas zu teuer für alte Zimmer. Gut für Layover
Perfekte Lage, um Transfer zum Flughafen zu machen. Parksituation war allerdings katastrophal. Zimmer gemütlich, aber etwas old fashioned.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Im Sommer draußen sitzen
Ich habe schon oft in diesem Hotel übernachtet, da es praktisch zwischen Airport und Glattpark liegt. Die Zimmer sind im Vergleich zu vielen anderen 4 Sterne Hotels im Raum Glattpark/Oerlion deutlich größer. Ein großes Plus ist für mich auch, dass man im Sommer draußen sitzen kann.