Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nur von Russen und Ukraine besucht.
Leider kann ich mich komplett den vorredener anschließen. Nicht zu empfehlen wenn man nicht aus Russland oder der Ukraine kommt.
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel zur Weiterempfelung
wir haben dises hotelzum 2.mal besucht und waren zufrieden.ein gepflegtes hotel,die natur ist wunderschön,die zimmer sind groß,freundliches personal nur das essen war nicht abwechslungsreich.
Gerrit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Enttäuscht - daher nie wieder
Sehr schöne Anlage; Service und Essen leider nicht so gut – oft nur lauwarm oder fast kalt - wenig abwechslungsreich – eher Mensaessen; Service unterbesetzt und überfordert – primär bei den Getränkeausgaben; wenig gutes Fachpersonal – viel junge Menschen ab ca. 16 Jahre - in Ausbildung oder nur als Aushilfe; definitiv kein 5 oder 4 Sterne Hotel wenig deutschsprachiges Personal und eher unfreundlich mit mangelhaften Serviceblick

Raphael(19-25)Schweiz
Super Hotel
Wir sind das zweite mal hier gewesen und das personal sind sehr freundlich und hilfsbereit und das animations team hat ein gutes spiel programm und sind sie sehr kinderfreundlich. Aber der cheff animateur YUSUF ist immer gut drauf er ist freundlich Und wir kommen wieder
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nie wieder Türkei
Wir haben in der ganzen Woche nicht einen freundlichen Türken beim Personal erlebt. Eine riesen Enttäuschung durch diese aggressive Arroganz.
Birguel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein erholsamer Urlaub
Hotel: Gepflegt, sauber Zustand & Einrichtung Hotel: Guten Eindruck Gastronomie: Eigentlich sehr zufrieden. Keine Getränkebar am Strand war ein Minuspunkt.
Matthias(61-65)Deutschland
Ein wahrer Alptraum
Eigentlich sollte es ein schöner Urlaub werden, aber es wurde eine Belehrung,das man mit dem 15. Türkeihotel und noch ausgezeichnet mit Awards auch schief liegen kann. Die Sauberkeit in den gastronomischen Bereichen und Speiseräumen war arg grenzwertig. Das Essen war die Krönung es war das schlechteste, das wir je in der Türkei gegessen haben. Mängel in den Zimmern wurden erst nach Tagen behoben. Die Beschallung der Disco war die Krönung mind. 150 dB und das bis 3 Uhr früh. Also Fenster schön zulassen. Die…
Volker(61-65)Deutschland
Tolle Anlage, schlechtes Essen
Wunderschöne Anlage in kleinem Ort vor dem Taurus Gebirge. Sehr gepflegtes, großräumiges Gebiet mit altem Baumbestand direkt am Meer mit Kieselstrand. Zimmer sehr groß, Sitzgarnitur leider mit Kunstlederbezügen. Strandbar super gelegen mit gepflegten Getränken. Personal sehr freundlich und bemüht, jedem Gast alles zu ermöglichen. Essen leider ein absoluter Reinfall. Immer das gleiche, fast immer lauwarm bis kalt. Die Snackbar am Strand war schlecht besetzt und hatte ungeniessbares Essen. Ich würde nicht mehr in…
Andreas(51-55)Deutschland
5 Sterne eher nicht
11 Tage haben wir dieses Hotel gebucht und mussten feststellen,dass es uns unter dem Strich nicht gefallen hat. Dies kann aber daran liegen, dass wir von anderen 5 Sterne Hotels einen besseren Standard gewöhnt waren. Die Anlage an sich, inklusive Strand, ist in einem gepflegten Zustand, aber dies kann leider nicht über das meist unfreundliche Personal speziell an den Bars hinwegtäuschen. Man kommt sich schon fast etwas aufdringlich vor,wenn man sich an den Bars etwas zu trinken bestellt. Der Service auf den Zimmer…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach richtig gut - jederzeit wieder !
Einfach richtig gut - jederzeit wieder ! Dieses Hotel erfüllt wirklich viele Wünsche und ist aus unserer Sicht nur zu empfehlen. Selbst Skeptiker werden hier positiv überzeugt. Das einzige Problem sind manchmal die Gäste selbst.