Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Schlaukatze (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klasse
Es gibt nichts zu bemängeln!!! Animationsteam war KLASSE (Miniclub Rabia ) Die Showabende war echt gut... Für jeden etwas dabei...
Yusuf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top hotel
Super hotel super Mitarbeiter sehr nettes hotel mit einem super Strand das Essen ist abwechslungsreich und lecker immer gerne wieder danke
Magdalene (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Top Top
Preisleistung war super. Strand war hervorragend mit sehr schöner Berglandschaft in Hintergrund. Zimmer sehr sauber und jeden Tag frische Handtücher. Auswahl an essen einfach tool. Sage danke und komme wieder.

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Entäuscht
wir waren nun das 4. Mal dort und es hat uns zunächst nicht mehr so gut gefallen. Vielleicht alleine auf Grund der Tatsache, dass dort einiges umgestaltet wurde und man halt mit den Vorjahren vergleicht und zum anderen weil dort nur noch 99,9% Russen sind. Wir hörten von einem Mitarbeiter dass die Küste südlich von Antalya fast ausschließlich von Russen bevölkert wird, was wir so bestätigen können. Wir wollten eigentlich zwei Zimmer im hintersten modernsten Abschnitt haben und hatten das auch so per Mail…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
nach vier Mal nicht wieder
Unsere Familie war eigentlich während der Pandemie 2021 zum Tauchen dort. Unsere Söhne machten bei der in der Anlage befindlichen super Tauchbasis „Tekirova Diving“ von Alper Güngür ihren nächst höheren Tauchschein und mein Mann tauchte dann noch gegen Ende mit den beiden. Diese Tauchbasis ist wärmstens zu empfehlen. Das Hotel wurde bereits zum Teil renoviert (Hauptgebäude, Hauptrestaurant und der zum Meer erstreckende Bereich) aber für uns ist das im Vgl. zu den drei Besuchen in den Vorjahren doch zu Modern im…
Osterhase (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer gerne
Hotel ıst sehr schön und sauber und Animation miniclub auch besonders Rabia überragend wir kommen auf jedenfall nochmal
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhafter und entspannter Urlaub
Das Hotel ist für alle geeignet, die in traumhafter Lage entspannen wollen fernab von „Bettenhochburgen“. Die Lage inmitten von Pinienwäldern ist einfach traumhaft. Wir waren jetzt zum …..? Mal hier und sind immer wieder begeistert. Die Gäste setzen sich vorwiegend aus Einheimischen und Personen aus dem Ostblock zusammen. Ich bin froh, dass hier nicht überwiegend deutsche Gäste vorhanden sind.
Kerstin(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, Strandnah, aber auch am Pool kann man gemütlich liegen. Sehr gepflegte Zimmer, sehr freundliches Personal. Kommen im Herbst wieder 😊
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Zeit
Ein schönes gepflegtes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal und Service. Ein reichhaltiges und leckeres Essen. Tolle Küche!
Ju(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Jeder Zeit wieder 😃
100% Service im Restaurant und Bar, 100% Freundlichkeit und Sauberkeit Abwechslungsreiche Speisen in super Qualität Wir kommen im Oktober wieder