Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Virgin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ersten Urlaub nach Pandemie
Es ist ein schönes und gepflegtes Hotel und bietet viele Möglichkeiten. Das Meer ist sehr sauber, Strand ist sehr breit und naturell, leider besteht er aus Steinen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, geschmackvoll für ist entspricht unserem Geschmack . Wir kamen dies Jahr zum ersten Mal, wenn die Zimmer im Winter renoviert werden, kommen wir nächstes Jahr.
Sophia(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Strandferien an wunderschöner Lage
Das Herz des Hotels ist das Personal, dass seine Sache wirklich toll macht. Wir hatten ein Ritual: Nach dem Morgenessen in die Massage, zum Mittagessen an die Snackbar beim Pool, zum Apéro an die höher gelegene Poolbar. Es hatte nur Russen als Gäste, aber man gewöhnt sich schnell an sie.
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wenn man Russenurlaub mag, dann nix wie hin
Nahezu 100% in russischer Hand , alles auf die russischen Gäste zugeschnitten ( Animation , Kommunikation, Musik ) , bitte kein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick wählen es sei denn Ihr seid Freunde russischer Musik

Wolfgang(71+)Deutschland
Badeurlaub in herrlicher Umgebung
Schöne, im Grünen gelegene Hotelanlage mit mehreren Nebengebäuden. Wir hatten ein Appartement im Erdgeschoß eines Nebengebäudes mit Terrasse, 2 Schlafzimmern , einem Bad und Kofferraum. Es war ordenlich eingerichtet, das Bad mit Dusche ein wenig eng. Bedingt durch die Erdgeschoßlage roch es ein wenig modrig. Wir wollten eine Woche Badeurlaub machen und dafür war es gut. Die Musik am Pool war, auch wenn wenig Gäste sich dort aufhielten, sehr laut. Ich habe mir vorgenommen, nächstes Mal zu intervenieren. Man traut…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Umgang mit Reklamationen Katastrophe, sonst TOP!!
ACHTUNG! WISSENSWERTES! Schöne Anlage mit kleinen Mängeln. Keine Professionalität bei technischen Problemen. Unkoptenenter Umgang mit Reklamationen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Hotel im Grünen - etwas abgewohnt
Tolle Anlage mit wunderschöner Bepflanzung. Schöne Lage mit klasse Panorama, Berge und Meer. Essen war gut. Unsere Zimmer waren sauber und sehr groß, aber doch schon ziemlich abgewohnt. Insgesamt würde ich dem Hotel 3,5 - 4 Sterne geben. Kein 5-Sterne Haus. Gästesprache war zu ca. 95% russisch. Das ist zwar kein Problem, aber man kaum Möglichkeit zur Kommunikation mit anderen Gästen auf deutsch oder englisch - Schade.
Baris (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir sind begeistert!!!!!
Hallo liebe Holiday check Gäste.Es geht hier um eine Club Anlage, die in einem wunderschönen privaten Strandabschnitt liegt und von einem traumhaft schönen Pinienwald umgeben ist. Eine wirklich schöne und naturelle Gartenanlage die immer gepflegt und sauber gehalten wird. Bin überall in der Türkei gewesen und muss zugeben dass der Ort kemer tekirova eins das klarsten Meere hat. Kristall klares Wasser.
Viktor(51-55)Deutschland
Nice
Große Hotelanlage, in guter örtlicher Lage mit gutem Service. Geeignet für Familien. Hauptgebäude ist schon älter, Clubwohnungen sind aber renoviert. Strand ist steinig. MIt Aquaschuhen kein Problem.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Massenhotel
Schöner in Erinnerung gehabt. Wir waren vor etlichen Jahren jährlich dort gewesen. Nun wollten wir wieder vorbeischauen. Das Hotel ist zwar extrem modern und schön gemacht, jedoch laufen in dem Hotel nur noch Russen rum und daher ist unfassbar überfüllt.
Andrey(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel im Pinienwald und direkt am Meer.
Top Lage.Direkt am Strand.Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer mit Terrasse Schönes sauberes Hotel. und Große Gartenanlage.Das Personal ist super freundlich. Alles was man für einen schönen Urlaub braucht.