Vorab gebe ich eine 10/10 ,war bereits schon 8-9 in EGYPT (Makadi-Soma) solch eine schöne Hotelanlage sah ich nie, tolle Bucht /schönes Riff/alle super freundlich /essen ein träumchen /Fitnessraum TipTop/ ich komme wieder !!!!
Ich möchte hier mal der Küchencrew ein riesiges Dankeschön ausrichten! Derjenige der hier nichts zu Essen findet, hat keinen Geschmack oder weiss gutes Essen nicht zu schätzen!
Auch die übrigen Mitarbeiter machen einen Aufenthalt in diesem Hotel zu einem entspannenden Aufenthalt mit tollem Erholungsfaktor. Danke natürlich auch der gesamten Leitung/Geschäftsführung.
Bitte macht weiter so!
Ja, es ist wirklich so schön hier, wie es aussieht
Dieser einzigartige Ort mit seiner beruhigenden Atmosphäre und den so warmherzigen Menschen ist für uns bei jedem Aufenthalt etwas Besonderes und wir haben bereits erneut gebucht.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne Bucht - exzellentes Service
Das war unser vierter Besuch in diesen schönen Hotel. Seit der Renovierung ist es nochmals schöner geworden. Wir hatten ein Upgrade auf ein wunderschönes Zimmer mit seitlichen Meerblick, einfach ein Traum. Essen und Service in allen Bereichen war perfekt. Und weil es so schön war, buchen wir für April wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein ruhiger Ort mit freundlichem Empfang und gemütlicher Atmosphäre.
Seit Jahren geniessen wir dieses ruhige und einmalig gelegene Paradiess. Wir werden wärmstens empfangen und fühlen uns sehr wohl. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre und die traumhaft angelegte Anlage. Wir freuen uns schon jetzt auf unsere nächsten Ferien.