S.H.(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub, tolle Erholung!
Sehr schöne gepflegte Unterkunft mit schöner Lage und tollen eigenen Hausriff! Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich!
Emma(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Perfektes Hotel mit schönem Hausriff
Perfektes Hotel zum Entspannen und Schnorcheln. Super Service und hervorragendes Essen. Das Hausriff ist super schön und artenreich.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
MaledivenFlair !!!
Vorab gebe ich eine 10/10 ,war bereits schon 8-9 in EGYPT (Makadi-Soma) solch eine schöne Hotelanlage sah ich nie, tolle Bucht /schönes Riff/alle super freundlich /essen ein träumchen /Fitnessraum TipTop/ ich komme wieder !!!!
Susi(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhig und sehr gepflegt
Es war sehr ruhig und sauber. Die Anlage ist super gepflegt und das Personal sehr freundlich. Das hauseigene Riff war super zum schnorcheln
Christian (51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gerne
Ich möchte hier mal der Küchencrew ein riesiges Dankeschön ausrichten! Derjenige der hier nichts zu Essen findet, hat keinen Geschmack oder weiss gutes Essen nicht zu schätzen! Auch die übrigen Mitarbeiter machen einen Aufenthalt in diesem Hotel zu einem entspannenden Aufenthalt mit tollem Erholungsfaktor. Danke natürlich auch der gesamten Leitung/Geschäftsführung. Bitte macht weiter so!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ja, es ist wirklich so schön hier, wie es aussieht
Dieser einzigartige Ort mit seiner beruhigenden Atmosphäre und den so warmherzigen Menschen ist für uns bei jedem Aufenthalt etwas Besonderes und wir haben bereits erneut gebucht.
Renate(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne Bucht - exzellentes Service
Das war unser vierter Besuch in diesen schönen Hotel. Seit der Renovierung ist es nochmals schöner geworden. Wir hatten ein Upgrade auf ein wunderschönes Zimmer mit seitlichen Meerblick, einfach ein Traum. Essen und Service in allen Bereichen war perfekt. Und weil es so schön war, buchen wir für April wieder.
Muriel(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein ruhiger Ort mit freundlichem Empfang und gemütlicher Atmosphäre.
Seit Jahren geniessen wir dieses ruhige und einmalig gelegene Paradiess. Wir werden wärmstens empfangen und fühlen uns sehr wohl. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre und die traumhaft angelegte Anlage. Wir freuen uns schon jetzt auf unsere nächsten Ferien.
Luciano(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Strandferien mit Tauchen
Schöne gepflegte Anlage. Leider hatte es in dieser Woche zuviel Wind. Sehr gutes Essen mit zwei ausgezeichneten Spezialitäten-Restaurants.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Schnorchler ein Traum
Das Rote Meer in der Traumhaften Lage ist sehr zu empfehlen. Der Küchenchef war ein Experte seine Faches