Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Moderne und saubere Unterkunft mit tollen Fitnessmöglichkeiten
saubere Anlage, moderne Zimmer, leckeres und abwechslungsreiche Küche, gute Cocktails und genügend Sportnöglichkeiten
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ort, Hotel, Atmosphäre u. Mitarbeiter sind magisch
Warum? Wie schafft man es sonst, dass ein Gast auch nach 15 Besuchen in wenigen Jahren sofort wieder neu bucht und sich auf den nächsten Urlaub hier noch mehr freut?😅🤗
Daniel(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragendes Essen und entspannendes Ambiente
Top Hotel. Werden wieder kommen. Einmaliges Hausriff mit direkten Strandzugang. Sehr stylisch eingerichtet. Essen nochmal besser als in anderen ähnlichen deutschen Hotels der gleichen Preiskategorie.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbare Hotelanlage mit freundlichen Menschen
Wir haben eine Woche im Mövenpick El Quseir verbracht. Eine wunderbar gelegene, weitläufige und sichtbar gepflegte Anlage mit vielen schönen Orten zum Verweilen, von der Strandbar bis zum kleinen Felsen über dem Meer. Das Angebot in den Restaurants ist lokal bis international und bis ins Detail ausgefeilt. Und vor allem: Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals sind umwerfend. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sascha(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub
Mit einer wunderschönen Anlage und renovierten Zimmern, einem Traumstrand und einem super Tauch-Center und Hausriff beginnt jeder Urlaub schon top. Das Personal ist unglaublich freundlich und der Gast ist wirklich König. Das hervorragende Essen und die guten Möglichkeiten sich sportlich und kulturell zu betätigen schliessen die Traum-Ferien jeweils ab! Wir sind Wiederholungstäter und kommen immer wieder! Besonders und neu dieses Jahr war, dass das Hotel komplett plastikfrei geworden ist, ein grosser Effort, die…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nubische Wohlfühl-Oase
Das schönste, traditionellste, stillvollste und ruhigste ägyptische Hotel in welchem die ganze Familie willkommen ist. Unser zweites zu Hause am Roten Meer.
Auch beim 5. Besuch traumhaft????????!(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jedes Mal wieder ein Traum! Ich war das 5. Mal dor
Das Hotel ist einfach ein Traum! Das Personal, die Zimmer, das Essen, das Hausriff, der neue Infinity-Pool alles mega. Besonders die Bemühungen der deutschen Gästebetreuerin Isabella Schmidt waren top, sie hat sich so rührend gekümmert und uns dreimal im Urlaub kontaktiert, ob alles passt????????.
Niklas(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schönes Hotel mit einem entspannenden Ambiente
Ein sehr schönes Hotel Resort. Alle Angestellten waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Man hat sich hier rund um wohlgefühlt.
norbert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhiger, erholsamer Urlaub ohne Fehler
Ruhiger, erholsamer Urlaub wir waren das letzte mal vor 12 jahren im mövenpick. das war jetzt unser 5. urlaub in diesem hotel und es ist noch besser als damals. wir suchen im urlaub ruhe, gutes essen, schöne bungalows, nettes personal, keine ständige animation und eine gute preis-leistung und ein schönes riff zum schnorcheln. DAS ALLES HABEN WIR HIER BEKOMMEN ! trotz ramadan waren alle hilfsbereit, freundlich und taten alles, dass wir uns wohlfühlten. besonders hervorheben möchte ich unseren roomboy ahmed ( 1701 ),…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel
Wir haben unseren Aufenthalt vom ersten bis zum letzten Tag sehr genossen. Die Architektur der ganzen Hotelanlage ist sehr schön, der Garten bzw. sämtliche Grünanlagen liebevoll gepflegt. Unser Zimmer/ Bad/ Terrasse (Classic Garden Double) ließ keinen Wunsch offen. Vielen Dank an Souad die so gewissenhaft und einwandfrei bei uns gereinigt hat! Wir wurden von der Rezeption sehr freundlich und professionell unterstützt. Ein besonderer Lob geht an die sehr engagierte und liebe Mariam, die auch durch besonders gute…