Das Mövenpickresort liegt an einem außergewöhnlich schönen Hausriff. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Häuser sind in nubischen Stil.
Wir haben den Urlaub zum Schnorcheln gebucht und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wir sind nicht zum ersten Mal in dem Hotel und waren wieder begeistert. Alles sauber, die Angestellten sehr nett und äußerst hilfsbereit. Pluspunkt ist hier auch, dass es keine Animation gibt, sondern einfach nur die Ruhe und die wunderschöne Unterwasserlandschaft in der Bucht.
Sehr schöne gepflegte Anlage, meist eingeschossige Reihenhäuser auf grosser Fläche verteilt, Korallen ganz nahe am Sandstrand, Meerwasser auch Ende November immer noch deutlich über 20 Grad Celsius, hervorragendes Frühstücksbuffet, Eierspeisen werden schnell zubereitet, himmlisches Brotangebot, auch das Abendbuffet lässt keine Wünsche offen.
Wir waren im Juni/Juli zum 31. mal im Mövenpick El Quseir; 9 mal besuchten wir andere Hotels in Ägypten. Kein anderes uns bekanntes Haus in Ägypten hat den Charme des Möpi, so daß es uns immer wieder dort hinzieht. Neben sehr angenehmen Gästen, die vorwiegend aus der Schweiz, Deutschland und Mitteleuropa kommen, gefallen uns besonders die Gemütlichkeit, Gastfreundschaft, das kulinarische Angebot und das Hausriff. Wir kennen das Personal mehrheitlich seit 1996, werden oft mit “welcome home” begrüßt und auch in…
Das MÖVENPICK in EL Quesir ist ein fantastische Resortanlage im maurischen Stil.
Es verfügt über einen Strand mit großartigen Schnorchelmöglichkeiten, mehrere Pools und einen Standort für Taucher.
Ich war nun zum 8. Mal hier binnen weniger Jahre. Es ist und bleibt für mich ein kleines Paradies mit einer traumhaften Bucht mit Riff, einzigartiger Lage, erholsamer Ruhe und ganz viel Herzlichkeit des Personals.