Ganz tolle, sehr gepflegte Anlage mit außergewöhnlich freundlichem Personal. Super Lage direkt am Sandstrand welcher direkt zum Riff führt. Erfreulich wenig Animation, daher super zum Entspannen geeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wir haben uns richtig erholt - chilexxxxxx
War 8 mal in Ägypten und Mövenpick Resort ist auf Platz 1 gelandet. Riff, Strand, Essen und Mitarbeiter TOP. Das ganze Personal ist zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt ohne wenn und aber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schön, wir kommen wieder
Hallo, hier schreiben Alexandra, Patric und Anais aus Zimmer Nr. 1705 des Mövenpick El Quseir.
Wir hatten einen ganz besonderen Aufenthalt in Ihrem Hotel Mövenpick und werden ihn lange in unseren Herzen tragen. Sauber, nette Leute und hervorragendes Essen. Wir werden sicher wiederkommen.
Wir möchten uns besonders bei allen herzerwärmenden Menschen für ihr initiatives Verhalten und Mitdenken bedanken, unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Wir behalten sie als neue Freunde in unseren Herzen:
Ahmed…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr zufrieden
Ich habe im Mövenpick Hotel in Al Quseir übernachtet und war absolut begeistert. Das Hotel liegt in einer wunderschönen und ruhigen Umgebung, perfekt, um sich zu entspannen und vom Alltag abzuschalten. Es ist sehr ruhig, was eine ideale Atmosphäre zum Erholen schafft. Besonders hervorheben möchte ich die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, die stets bemüht waren, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Alles ist sauber, gepflegt und liebevoll gestaltet. Ich kann dieses Hotel jedem…
Traumhaftes Hotel, traumhaftes Riff, traumhafter Urlaub!
Das ganze Team sorgt dafür, dass es dem Gast an nichts mangelt. Ohne aufdringlich zu sein sind die guten Geister des Hotels immer unterwegs um jeden Gast einen tollen Urlaub zu bieten.
Wunderschön gebautes, abgelegenes Hotel im nubischen Stil mit unglaublich herzlichen Mitarbeitern, gelegen an der El Quadim Bay. Dieses Naturschutzgebiet ist intakt, da streng geschützt, und sehr gut zum Schnorcheln und Tauchen geeignet. Die Facilities des Hotels sind dafür perfekt. WLAN ist im gesamten Hotel in bester Qualität verfügbar. In unserer ersten Woche waren viele Familien mit Kindern im Hotel, es war schon ab und zu etwas laut. Die Bungalows sind jedoch so gut gebaut, dass die Nachbarn nicht zu hören…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumferien in Ägypten
Sehr gepflegtes, wunderschönes Resort. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, aufmerksam und gut gelaunt! Ein sehr ideales Resort für pure Erholung und warme sonnige Tage.
Hervorragendes Hotel mit exzellentem Personal, tolles Essen und wunderschönem Strand mit der Möglichkeit, vom Strand aus zu einem Korallenriff zu schnorcheln oder zu tauchen. Wir hatten traumhafte und erholsame Tage. Wiederholung garantiert!